М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nafikovmarat539
nafikovmarat539
26.02.2020 08:04 •  Математика

Мотоцикл ехал 5 ч со скоростью 60 км/ч и2 ч со скоростью 80 км/ ч.еакое расстояния он проехал за все это времч?

👇
Ответ:
5 ч со скоростью 60 км/ч  =

 = 5 умножаем на 60 = 300 км 

2 ч со скоростью 80 км/ ч = 

= 2 умножаем на 80 = 160 км

300 км + 160 км = 460 км

ответ:460 км.
4,8(23 оценок)
Ответ:
Bekzhan20031
Bekzhan20031
26.02.2020
(60•5)+(80•2)=300+160=460(км)

ответ:460 км. Он проехал за всё это время.
4,6(56 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
snagaytsev1
snagaytsev1
26.02.2020

ответ: 11 головок сыра, надеюсь

Пошаговое объяснение:

Пусть в первую ночь мышей было х. Каждая съела  дробь, числитель — 10, знаменатель — x  головок сыра. Во вторую ночь мышей было 11, а головок сыра осталось у. Каждая мышь съела  дробь, числитель — y, знаменатель — 11  головок сыра. По условию, 2 умножить на дробь, числитель — y, знаменатель — 11 = дробь, числитель — 10, знаменатель — x . Значит, x умножить на y=55. Поскольку х и у — натуральные числа, причём х > 11, то х = 55, а у = 1. Сначала в погребе было 11 головок сыра.

4,8(62 оценок)
Ответ:
svetlana6712
svetlana6712
26.02.2020
1) P(x) = x^2 + 3x + 4; Q(x) = x - 2
P(x) = x^2 - 4x + 4 + 4x - 4 + 3x + 4 = (x-2)^2 + 7x = (x-2)^2 + 7(x-2) + 14 =
= (x - 2)*(x - 2 + 7) + 14 = (x - 2)(x + 5) + 14

3) P(x) = 6x^3 + 3x^2 - 4x + 3; Q(x) = 2x + 1
P(x) = 6/8*(8x^3 + 3*4x^2 + 3*2x + 1) - 6/8*12x^2 - 6/8*6x - 6/8 + 3x^2 - 4x + 3
= 3/4*(2x+1)^3 - 9x^2 - 9/2*x - 3/4 + 3x^2 - 4x + 3 =
= 3/4*(2x+1)^3 - 6x^2 - 17/2*x + 9/4 =
= 3/4*(2x+1)^3 - 3/2*(4x^2 + 4x + 1) + 6x + 3/2 - 17/2*x + 9/4 =
= 3/4*(2x+1)^3 - 3/2*(2x+1)^2 - 5/2*x + 15/4 =
= 3/4*(2x+1)^3 - 3/2*(2x+1)^2 - 5/4*(2x+1) + 5/4 + 15/4 =
= 3/4*(2x+1)^3 - 3/2*(2x+1)^2 - 5/4*(2x+1) + 5 =
= 1/4*(2x + 1)*(2(2x+1)^2 - 6(2x+1) - 5) + 5
Можно упростить во второй скобке.

4) P(x) = 2x^3 - 3x^2 + 2x - 2; Q(x) = x^2 + 2
P(x) = 2(x^3 + 2x) - 4x - 3x^2 + 2x - 2 =
= 2x*(x^2+2) - 3x^2 - 2x - 2 = 2x*(x^2+2) - 3(x^2+2) - 2x - 2 + 6 =
= (x^2 + 2)*(2x - 3) - 2x + 4
4,6(85 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ