М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
molokomo
molokomo
13.04.2022 16:52 •  Математика

ответы на : за время путешествия на автобусе туристы сделали две остановки. расстояние, которое они проехали до первой остановки, в 3 раза меньше всего пройденного пути. расстояние между первой и второй остановкой в 4 раза меньше оставшегося после первой остановки расстояния. чему равен весь пройденный путь, если после второй остановки туристам оставалось проехать 120 километров?

👇
Ответ:
diankapazyukа
diankapazyukа
13.04.2022
120/4=30
120+30=150-от  первой остановки до конца пути
150/3=50-до первой остановки
150+50=200км-весь путь
4,8(28 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1235124
1235124
13.04.2022
1. 11 5/6 - 14 = 71/6 - (14/1 * 6/6) = 71/6 - 84/6 = - 13/6
2. 7 1/3 - 10,6 = 22/3 - 10 6/10 = 22/3 - 106/10 = ( 22*10 - 106*3)/30= (220-318)/30= - 98/30 = - 49/15
3.- 13/6 / 2,6 = - 13/6 / 2 6/10= - 13/6 / 26/10 = - 13/6 * 10/26= - 13/6 * 5/13 = - 1/6 * 5/1 = - 5/6
4. - 49/15 * 2 1/7 = - 49/15 * 15/7 = - 49/1 * 1/7 = - 7/1 * 1/1 = - 7/1
5. - 7/1 / 13 = 7/1 / 13/1 = 7/1 * 1/13 = 7/13
6. 7/13 / 2,6 = 7/13 / 26/10 = 7/13 * 10/26 = 7/13 * 5/13 = 35/169
7. - 5/6 + 35/ 169 = (-845 + 210)/1014= -635/1014
8. - 635/1014 + 12 5/6 = - 635/ (6*169) + 77/6= (-635+13013)/1014= 12378/1014= 2063/169= 12 35/169
ответ. 12 35/169
4,5(39 оценок)
Ответ:
nslava783
nslava783
13.04.2022

Вариант 1.

1. Решение:(32,6 + 38,5 + 34 + 35,3) : 4 = 35,1

ответ: 35,1 .

2.Решение:300 : 100 · 18 = 54

ответ: 54 га.

3. Решение: 90 : 30 · 100 = 300

ответ: 300 р.

4.Решение:

Средняя скорость лодки - это частное всего пути и всего времени.

1) 12,3 · 2 = 24,6 (км) - проплыла лодка за 2 ч

2) 13,2 · 4 = 52,8 (км) - проплыла лодка за 4 ч

3) 2 + 4 = 6 (ч) - была лодка в пути (все время)

4) 24,6 + 52,8 = 77,4 (км) - весь путь

5) 77,4 : 6 = 12,9 (км/ч) - средняя скорость

ответ: 12,9 км/ч.

5. Решение:35% = 0,35; 80% = 0,8

1) 48 · 0,35 = 16,8 (км) - пройдено в 1 день

2) 16,8 : 0,8 = 21 (км) - пройдено во 2 день

3) 16,8 + 21 = 37,8 (км) - пройдено за 2 дня

4) 48 - 37,8 = 10,2 (км) - пройдено в 3 день

ответ: 10,2 км.

6. Примерно за 100% прочитанное во 2-й день

1) 100 - 60 = 40 (%) - прочитано в день

2) 144с. - 40%

х с. - 100%, откуда х = 144 · 100 : 40 = 360 (с.) - осталось прочитать на 2 день

Примерно теперь количество страниц в книге за 100%.

3) 100 - 40 = 60 (%) - осталось прочитать после 1-го дня

360 с. - 60%

х с. - 100%, откуда х = 360 · 100 : 60 = 600 (с.) - всего в книге

ответ: 600 страниц.

Старалась Поставь мой ответ как самый лучший я тебе все подробно объясняла

4,5(56 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ