М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
viklap04
viklap04
06.03.2023 17:55 •  Математика

1. форма государственного устройства(унитарное государство или федерация), форма правления, политико-правовой режим в нашей стране! 2.найдите в главе 1 конституции рф ответ на вопрос: кто является носителем суверенитета и единственным источником власти в ; )

👇
Ответ:
taton92p08oqp
taton92p08oqp
06.03.2023

Форма правления - республика

Форма гос. устройства -  федерация

Политико-правовой режим - демократическое правовое государство

Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ.

 
4,6(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Darina17821
Darina17821
06.03.2023

1. Почленно умнажаем 1/5 на (10а-6) = 2а-1,2 из полученного вычитаем 5,2-а получается

2а-1,2-5,2+а=3а-7,4 подставляем а получается 2-7,4=-5,4

 

б) перемножаем почленно 35 . Получается (28-10n) . Затем почленно 1/6. Получается 

(2,1+2/3m). 

Затем подставляем 28-10n - 2.1-2/3m= 25.9-10n-2/3m= 25.9 -1-4/49=24. 441/490

Я чую ты серьезно напутала

 

2) почленно умножаешь вообщем тут все столбиком решается тут как понимаешь я не распишу  вообщем получится 242у-1331-60у-22,5=-1,5

                                                        182у-1308=-1,5

                                                        у=7 33/182

3. ЛУчше обьясню как. Смотришь на каждый член смотришь какой у него множитель допустим ты можешь сложить 3.5m + 1.5m но не можешь сложжить 3,5mn+1.5m

4,7(49 оценок)
Ответ:
nastyakolomiec1
nastyakolomiec1
06.03.2023

Найдём производную нашей данной функции: f(х) = (e^x) * (x^3).

Воспользовавшись основными формулами и правилами дифференцирования:

(x^n)’ = n * x^(n-1).

(e^x)’ = e^x.

(с)’ = 0, где с – const.

(с * u)’ = с * u’, где с – const.

(uv)’ = u’v + uv’.

y = f(g(x)), y’ = f’u(u) * g’x(x), где u = g(x).

Таким образом, производная нашей данной функции будет следующая:

f(x)' = ((e^x) * (x^3))’ = (e^x)’ * (x^3) + (e^x) * (x^3)’ = (e^x) * (x^3) + (e^x) * 3 * x^2 = (e^x) * (x^3) + (e^x) * 3x^2.

ответ: Производная нашей данной функции будет равна f(x)' = (e^x) * (x^3) + (e^x) * 3x^2.

4,7(69 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ