М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
bhsdvsbvgvfsbvefe
bhsdvsbvgvfsbvefe
28.07.2022 14:05 •  Математика

Столбиком а) 62 + 708,51 = 700, г) 48,548 + 259,452 = б) 621,7 + 54,3 = д) 47,35 + 2,65 = 50; в) 99,33 + 0,0777 = е) 1,38 + 12,7 =

👇
Ответ:
arinasmail1
arinasmail1
28.07.2022
62+708,51=770,51 48,548+259,452=308 621,7+54,3=676 47,35+2,65=50 99,33+0,0777=99,4077 1,38+12,7=14,08
4,7(29 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Anzelka13
Anzelka13
28.07.2022

Пошаговое объяснение:

Расстояние между городами 730 км.

Направление движения: на встречу друг другу.

Выехали из двух городов одновременно.

Скорость грузового автомобиля на 16 км/ч больше автобуса.

Время движения 5 ч.

Определить скорость грузового автомобиля  и автобуса.

Расстояние, на которое сближаются грузовой автомобиль, и автобус за единицу времени, называют скоростью сближения vсб.

В случае движения грузового автомобиля и автобуса навстречу друг другу, скоростью сближения равно: vсб  = v1 + v2

Если начальная расстояние между городами равна S километров и грузовая машина и автобус встретились через tвстр ч, то S = vсбл * tвстр = (v1 + v2) * tвстр, км.

Пусть скорость автобуса равна х км/ч, тогда скорость грузового автомобиля будет (х + 16) км/ч.

Согласно условию задачи, нам известно, что расстояние между городами S = 730 км и tвстр = 5 ч, подставим значения в формулу:

(х + (х + 16)) * 5 = 730

(2х + 16) * 5 = 730

10х + 80 = 730

10х = 730 – 80

10х = 650

х = 650 : 10

х = 65

Скорость автобуса равно 65 км/ч.

Скорость грузового автомобиля равно 65 + 16 = 81 км/ч.

ответ: скорость автобуса — 65 км/ч; скорость грузовой машины — 81 км/ч.

4,4(39 оценок)
Ответ:
egoroff1271
egoroff1271
28.07.2022

Чтобы произведение равнялось 0, достаточно, чтобы один из множителей был равен 0.

(х + 1) · (2х - 3) = 0

х + 1 = 0                         и                  2х - 3 = 0

х = 0 - 1                                              2х = 0 + 3

х = -1                                                  2х = 3

                                                         х = 3 : 2

                                                         х = 1,5

(х + 1) · (2х - 3) = 0

2х² + 2х -3х - 3 = 0

2х² - х - 3 = 0

D = b² - 4ac = (-1)² - 4 · 2 · (-3) = 1 + 24 = 25

√D = √25 = 5

х₁ = (1-5)/(2·2) = (-4)/4 = -1

х₂ = (1+5)/(2·2) = 6/4 = 3/2 = 1 целая 1/2 = 1,5

Вiдповiдь: х₁ = -1; х₂ = 1,5.

4,7(32 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ