М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
началось1939
началось1939
27.04.2022 05:47 •  Математика

Сколько тысячных долей каждое из следующих чисел : 71 ; 5,3 ; 0,61; 0,04; 8,53 ?

👇
Ответ:
apetrochenkov
apetrochenkov
27.04.2022
На 1000 подели каждое число
4,6(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
aiis171
aiis171
27.04.2022

Было - 2300 кг

Продали в 1 магазине - 300 кг

Продали во 2 магазине - 200 кг

Продали в 3 магазине - 200 кг

Осталось - в 3 в 2 раза больше, чем в 1 и во 2

Пусть, в 3 магазине было Х кг картофеля, тогда осталось Х-200. Нам известно, что это в 2 раза больше, чем в 1 и во 2 магазинах. Значит в 1 и во 2 магазинах осталось равное количество картошки У. Тогда,

у=(х-200)/2

Всего осталось картошки:

2300-300-200-200=1600 (кг)

Составим такое уравнение:

x - 200 + \frac{x - 200}{2} \times 2 = 1600 \\ x - 200 + x - 200 = 1600 \\ 2x - 400 = 1600 \\ 2x = 2000 \\ x = 1000

Значит в 3 магазине было 1000 кг картофеля. В первом и втором магазинах было 1300 кг картофеля. Пусть А - количество оставшегося картофеля в 1 и 2 магазинах. Тогда, в 1 магазине А+300, во 2 магазине А+200. Тогда получим уравнение

А+300+А+200=1300

2А=800

А=400

Значит в 1 магазине было

300+400=700 кг

Во 2 магазине

200+400=600 кг

в 1 магазине было 700 кг

во 2 магазине было 600 кг

в 3 магазине было 1000 кг

4,8(84 оценок)
Ответ:
shevchenkok1
shevchenkok1
27.04.2022

1) 5x25

Обе части неравенства делим на положительное число 5, поэтому знак неравенства не изменится.

   5x:525:5

   x5

ответ: (5; +∞)

2)   7x

Решаем так же.

    7x:7

      x

ответ: (-∞;  6)

3)    -6x-12

Обе части неравенства делим на отрицательное число (-6), поэтому знак неравенства изменится на противоположный.

   -6x:(-6)

                 x

ответ: (-∞;  2)

4)      13x

   13x:13

         x

ответ: (-∞;  -5)

5) 4x-5

    4x-5+5

                4x

          4x:4

                 x

ответ: (-∞;  1,25)

6)       -6x+120

-6x+12-120-12

               -6x-12

   -6x:(-6)

                 x

ответ: (-∞;  2)

7)       -5x-124

    -5x-1+124+1

                -5x25

     -5x:(-5)

                  x

ответ: (-∞;  -5)

8)       -x-8

   -x-8+8

               -x

   -x:(-1)27:(-1)

               x-27

ответ: (-27;  +∞)

4,7(50 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ