М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
данил2060
данил2060
08.11.2020 11:21 •  Математика

1)около прямоугольного треугольника, катеты которого равны 8 м и 6 м, описан круг. вычисли длину окружности c и площадь круга s. 2)найди длину окружности c и площадь круга s, если окружность вписана в квадрат, площадь которого равна 144 дм2.

👇
Ответ:
вау1905
вау1905
08.11.2020
R = \frac{1}{2} \sqrt{ 8^{2} + 6^2 } = 5
C = 2πR = 2*10π = 20π = 62,8м
S = R^{2} = 25π = 78,5м
4,7(66 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Polina28548
Polina28548
08.11.2020

1. в ящике 120 кг пшена. после того как из ящика отсыпали пшено в мешок, в ящике осталось 65% всего пшена. сколько кг пшена вошло в мешок? 

решение: 120*0,65=78кг осталось в мешке

120-78=42 кг пшена вошло в мешок

ответ: 42 кг

2. в роще 700 берёз и 300 сосен. сколько поцентов всех деревьев составляют сосны?

решение: всего в роще 1000 деревьев

(300/1000)*100=30 % всех деревьев

ответ: 30 %

3. СО СКЛАДА ВЫГРУЗИЛИ 244,8 Т УГЛЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО НА СКЛАДЕ ОСТАЛОСЬ 55% УГЛЯ. СКОЛКО ТОНН УГЛЯ БЫЛО НА СКЛАДЕ?

решение: 244,8 т = 45%

                     х    = 100 %

х=(244,8*100)/45 = 544 т

ответ: 544 т

4. Товар стоил 4800 рублей.Перед праздниками его цена снизилась на 12%.Какова новая цена товара?

решение: 4800*0,88=4224 рублей

ответ: 4224 рублей

5.Решите уровнение: 1,7Х+21+3,1Х=57

решение: 4,8х=36

х=7,5

ответ: 7,5

6. В пакете лежали сливы. Сначала из него взяли 50% слив,а потом 40% остатка. После этого в пакете осталось 3 сливы.Сколько слив было в пакете первоночально?

решение: 1. 3 - 60%

                х - 100%

х= 5 слив 

2. 5 - 50%

    х - 100%

х = 10 слив

ответ: 10 слив

 

 

4,8(58 оценок)
Ответ:
Eo4G
Eo4G
08.11.2020
Die Sommerferien werden drei Monate dauern.
In den Sommerferien werde ich mich gut erholen.
Im Juni werde ich zu meinem Oma aufs Land fahren.
Dort werde ich meiner Oma im Garten helfen,Rad fahren und im Fluss schwimmen.
Im Juli werde ich ans Meer fahren.
Dort werde ich in der Sonne liegen,im Meer baden und tauchen,viele Fotos machen.
Im August werde ich nach Deutschland fliegen.
In Berlin werde ich den Tiergaren und Reichstag besuchen.
Zu Hause werde ich noch mit meinen Freunden spazieren gehen.
Am 1.September werde ich wieder in die Schule gehen.
4,6(45 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ