М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vage205
vage205
08.05.2023 11:04 •  Математика

Вальбоме 11свободных страниц. в него раскладывают 70открыток,по6 открыток на каждую страницу.сколько открыток не поместится в альбом?

👇
Ответ:
govnonavynos
govnonavynos
08.05.2023
11*6=66 это мы узнали сколько поместилось, а открыток 70, 70-66=4 это мы узнали сколько открыток не поместилось
4,6(89 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
andreisena4ev
andreisena4ev
08.05.2023

15. В ка­че­стве вер­но­го от­ве­та сле­ду­ет при­нять любую не­пре­рыв­ную линию, про­хо­дя­щую через все ука­зан­ные в тек­сте точки и верно от­ра­жа­ю­щую ха­рак­тер из­ме­не­ния тем­пе­ра­ту­ры.

16.Пусть — число де­та­лей, из­го­тов­лен­ных вто­рой бри­га­дой, тогда пер­вая бри­га­да из­го­то­ви­ла де­та­лей, а тре­тья — де­та­лей. Вме­сте три бри­га­ды из­го­то­ви­ли 248 де­та­лей, со­ста­вим урав­не­ние:

х+х/4+х+5=248 9х/4 =243 х=108

Вто­рая бри­га­да из­го­то­ви­ла 108 де­та­лей, сле­до­ва­тель­но, пер­вая бри­га­да из­го­то­ви­ла де­та­лей, а тре­тья — 113 де­та­лей. Таким об­ра­зом, тре­тья бри­га­да из­го­то­ви­ла на 113 − 27 = 86 де­та­лей боль­ше.

ответ: 86.

10.За пять лет завод спу­стит в Кас­пий­ское море: 5 · 800 · 12 · 365 = 17 520 000 л, или 17 520 000 : 1 000 = 17 520 куб. м от­хо­дов.

Объем Кас­пия 69 400 км³ или 69 400 000 000 000 м3. Най­дем от­но­ше­ние объ­е­ма от­хо­дов к об­ще­му объ­е­му водоёма:

17 520 : 69 400 000 000 000 < 0,00001 %.

Из­ме­не­ние объ­е­ма ни­чтож­но мало. Такое уве­ли­че­ние уров­ня воды прак­ти­че­ски не­воз­мож­но за­фик­си­ро­вать.

ответ: нет.

4,7(51 оценок)
Ответ:
irinalove2
irinalove2
08.05.2023
1.х^2-х-6=0
D=1^1+4*6*1=25
х1=(1-5)/2=-2     х2=(1+5)/2=3
ответ: х1=-2, х2=3

2.х^2+3х=4
х^2+3х-4=0
D=3^2+4*4*1=25
х1=(-3+5)/2=1     х2=(-3-5)/2=-4
ответ: х1=1, х2=-4

3.х^2=2х+8
х^2-2х-8=0
D=(-2)^2+8*4*1=36
х1=(2+6)/2=4    х2=(2-6)/2=-2
ответ: х1=4, х2=-2

4.25х^2-1=0
25х^2=1
х^2=1/25
х1=1/5     х2=-1/5
ответ: х1=1/5, х2=-1/5

5.2х^2-10=0
2х^2=10
х^2=5
х=корень из 5
ответ: х=корень из 5

6.х+4=5х
х-5х=4
-4х=4
х=-1
ответ: х=-1

7.(х+2)2=(х-4)2
2х+4=2х-8
0х=-12
ответ: нет решений

8.х^2-7х-18=0
D=(-7)^2+18*4*1=121
х1=(7+11)/2=9     х2=(7-11)/2=-2
ответ: х1=9, х2=-2

9.(х+10)2=(5-х)2
2х+20=10-2х
2х+2х=10-20
4х=-10
х=-2,5
ответ: х=-2,5

10.4х^2+7=7+24х
4х^2-24х=0|:4
х^2-6х=0
х(х-6)=0
х=0 или х-6=0
                х=6
ответ: х1=0, х2=6

11.8х^2-12х+4=0|:4
2х^2-3х+1=0
D=(-3)^2-2*4*1=1
х1=(3-1)/4=1/2     х2=(3+1)/4=1
ответ: х1=1/2, х2=1
4,5(39 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ