М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
школоллло
школоллло
03.10.2022 10:23 •  Математика

Найдите решение уравнения: -1,6 + у = -3,24

👇
Ответ:
Nik0name1
Nik0name1
03.10.2022
-1,6 + y=-3.24
у= -3,24 - (-1,6) 
y= -3.24 +1.6
y= -1.64

Проверим:
-1,6 + (- 1,64) = -3,24
-3,24=-3,24
4,6(60 оценок)
Ответ:
макс3095
макс3095
03.10.2022
-y= -3.24+1.6
y=1.64
4,5(88 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kopustich1
kopustich1
03.10.2022

Линейные уравнения ах = b, где а ≠ 0; x=b/a.

Пример 1. Решите уравнение – х + 5,18 = 11,58.

      – х + 5,18 = 11,58;

      – х = – 5,18 + 11,58;

      – х = 6,4;

      х = – 6,4.

   ответ: – 6,4.

 

Пример 2. Решите уравнение 3 – 5(х + 1) = 6 – 4х.

      3 – 5(х + 1) = 6 – 4х;

      3 – 5х – 5 = 6 – 4х;

      – 5х + 4х = 5 – 3+6;

      – х = 8;

      х = – 8.

   ответ: – 8.

Пример 3. Решите уравнение .

      . Домножим обе части равенства на 6. Получим уравнение, равносильное исходному.

      2х + 3(х – 1) = 12; 2х + 3х – 3 =12; 5х = 12 + 3; 5х = 15; х = 3.

   ответ: 3.

 

Пример 4. Решите систему  

      Из уравнения 3х – у = 2 найдём у = 3х – 2 и подставим в уравнение 2х + 3у = 5.

      Получим: 2х + 9х – 6 = 5; 11х = 11; х = 1.

      Следовательно, у = 3∙1 – 2; у = 1.

   ответ: (1; 1).

Замечание. Если неизвестные системы х и у, то ответ можно записать в виде ко

Пошаговое объяснение:

надеюсь правильно

4,6(16 оценок)
Ответ:
Alica2653
Alica2653
03.10.2022

f'(x) = -2sin2x + 6x

Пошаговое объяснение:

Квадрат я обозначу ^, т.к. ' - обычно знак производной.

Производная суммы равна сумме производных слагаемых. То есть f'(x) = (cos2x)' + (3x^2)' + (9)' .

Производная косинуса равна минус синус, при этом cos2x - сложная функция, для вычисления производной сложной функции нужно вычислить производную самой функции (-sin2x) и умножить на производную аргумента ((2x)'=2). Таким образом (cos2x)' = -2sin2x

Производная х^2 равна 2х (х^n=n*x^(n-1)). Производная произведения числа на переменную равна произведению числа и производной переменной. Таким образом (3x^2)' = 6х.

Производная числа равна 0.

Получаем f'(x) = (cos2x)' + (3x^2)' + (9)'

f'(x) = -2sin2x + 6x

4,6(56 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ