М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MrNikitkahelp
MrNikitkahelp
03.07.2020 13:38 •  Математика

Сердце летучей мыши за 2 минуты сделало 1800 долларов сколько ударов делает сердце за 5 минут

👇
Ответ:
varich83
varich83
03.07.2020
1)1800:2=900 ударов минуту; 2)900*5=4500 уд.; ответ: 4500 ударов за 5 минут делает сердце
4,4(75 оценок)
Ответ:
paa050403
paa050403
03.07.2020
1800:2=900(за 1мин)
900*5=4500(за 5мин)
ответ: за 5 минут мышь сделала 4500 ударов
4,6(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
DashuliaKopaeva
DashuliaKopaeva
03.07.2020
Сначала сразу находим 16% от 735 г раствора, это получается - 117,6 г йода в растворе. Потом находим от какого числа 117,6 будет 10% - (117,6*100)/10=1176 г-всего раствора после добавления спирта.
1176-117,6=1058,4 г - спирт в разбавленном растворе.
735-117,6=617,4 г - спирт в еще не разбавленном растворе.
1058,4-617,4=441 г разница в количестве спирта в 1 ом и 2 ом растворах, по другому, нужно добавить 441 г спирта чтобы йод составлял 10% всего раствора. Можно проверить - 735 г +441 г = 1176 граммов.
4,4(100 оценок)
Ответ:
Переводим в одни единицы;
В меньшие переводим-- умножаем (•); в большие --делим (:).

1м=100см; 1м= 10дм; 1дм=10см; 1см=10мм; 1км=1000м;

1)) 17км < 1800м
17км= 17•1000=17000м
ответ: 17000м > 1800м

2)) 800дм < 90м
90м = 90•10=900 дм
ответ: 800дм<900дм

3)) 6км > 700м
6км= 6•1000=6000м
ответ: 6000м> 700м


4)) 12000см < 12км
12000см= 12000:100= 120м
12км= 12•1000=12000м
ответ: 120м<12000м

Или все в см
12км= 12•1000=12000м; 12000м= 12000•100= 1200000см
ответ: 12000см< 1200000см

5)) 4км800м > 360дм
360дм= 360:10= 36м
4км 800м= 4•1000+800=4800м
ответ: 4800м> 36м

Или все в дм
4 км 800м= 4•1000+800=4800м
4800м=4800•10=48000дм
ответ: 48000дм>360дм


6)) 5м8дм < 8000см
5м 8дм= 5•10+8=58дм
8000см=8000:10=800дм
ответ: 58дм<800дм

Или в см
5м 8дм= 5•100+8•10=500+80=580см
ответ: 580см<8000см


7)) 91дм4см < 1900м
91дм 4см= 91•10+4= 914см
1900м= 1900•100= 190000см
ответ: 914см<190000см


8)) 53см4мм < 7дм
53см 4 мм= 53•10+4=534мм
7дм= 7•10= 70см
70см= 70•10=700мм
ответ: 534мм<700мм
4,8(22 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ