М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
svelt04
svelt04
03.09.2020 05:05 •  Математика

Виконай дії з іменованими числами. 1кг-140г; 1т-328кг; 4м-57см; 1кг-480г; 7м-60см; 1км-236м; 1ц-48кг; 7м-509см; 4ц 6кг-3ц28 кг; 5м 4см-3м 28см; 3ц 5кг-1ц8кг; 2дм 3мм-36мм.

👇
Ответ:
1000г - 140г = 680г (1кг = 1000 г)
1000кг - 328кг = 672кг (1т = 1000кг)
400см - 57см = 343см (1м = 100см)
1000г - 480г = 592г (1кг = 1000г)
700см - 60см = 640см (1м = 100см)
1000м - 236м = 764м (1км = 1000м)
100кг - 48кг = 52кг (1ц = 100кг)
700см - 509см = 191см (1м = 100 см)
406кг - 328кг = 78кг (1ц = 100кг)
504см - 328см = 176см (1м = 100см)
305кг - 108кг = 197кг (1ц = 100кг)
103мм - 36мм = 67мм (1дм = 100мм)
4,4(14 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
zaharuch
zaharuch
03.09.2020

                                


20.6 + 2.4  (км/ч)   - скорость катера по течению реки

46 : (20,6+2,4)  (ч) - время движения катера по течению реки

t = 46 : (20.6+2.4)   -  математическая модель 

46 : 23 = 2 (ч)  -  искомое время


краткая запись:

                                  Скорость     Время      Расстояние

теч реки                      2,4 км/ч

собств катера           20,6 км/ч

катер по теч реки                              t ч             46 км


решение по действиям:

1) 20,6 + 2,4 = 23 (км/ч) - скорость катера по течению реки

2) 46 : 23 = 2 (ч) - время движения катера по течению реки


4,6(44 оценок)
Ответ:
Данил22335
Данил22335
03.09.2020
A²+b = a+b²
a²-a = b²-b
[a²-2·¹/₂a+(¹/₂)²]-(¹/₂)² = [b²-2·¹/₂b+(¹/₂)²]-(¹/₂)²
(a-¹/₂)²-¹/₄ = (b-¹/₂)²-¹/₄
(a-¹/₂)² = (b-¹/₂)²
(2a-1)²/4 = (2b-1)²/4
(2a-1)² = (2b-1)²
|2a-1| = |2b-1|
Остается раскрыть знак абсолютной величины и это дает четыре возможных варианта.
1) 2a-1 = 2b-1 → a = b, что противоречит условию
2) 2a-1 = -(2b-1); 2a-1 = 1-2b; 2(a+b) = 2 или a+b = 1
3) -(2a-1) = 2b-1; 2b-1 = 1-2a; 2(b+a) = 2 или a+b = 1
4) -(2a-1) = -(2b-1); 2a-1 = 2b-1 и решение сводится к случаю 1)
Получается, что искомая сумма равна единице

ответ: 1
4,5(27 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ