М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vladkaz21004
vladkaz21004
07.03.2020 16:09 •  Математика

Першого дня на базу завезли 11,12 т картоплi,що на 4,6 т бiльше,нiж 2 дня,i на 3,9 т менше,нiж 3.скiльки т картоплi завезли на базу за три днi?

👇
Ответ:
linaageeva96
linaageeva96
07.03.2020
1) 11,12 - 4,6 = 6,52 (т) - во 2-й день
2) 11,12 + 3,9 = 15,02 (т) - в 3-й день
3) 11,12 + 6,52 + 15,02 = 32,66 (т) - всего за три дня
4,4(73 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
FaceLess111
FaceLess111
07.03.2020

ответ:грета tuberg борец за права з животными построила свою теорию о трёх направлениях XYZ. Во всех книгах и записях (что были придуманы Орандероном, в частности) написаны символы XYZ, что подтверждает правду этой теоретики. Новизна зашкаливает. Ну так что вернёМСЯ К ЗАДАЧЕ. Z - 38 = 28 -XY * Z. ЭТО ФОРМУЛА ИЗ УЧЕБНИКА ПО ФИЗИКЕ ТУГОПЛАВКИНА АНТОНА ЗА 8 КЛАСС. ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЗАДАЧА. ПРОДОЛЖАЕМ РЕШЕНИЕ

X = 28

Y = 7

Z= 6 ЭТО КООРДИНАТЫ КОТОРЫЕ ТРЕБУЕТ САМА ЗАДАЧА. РЕШЕНИЕ ПОШАГОВОЕ. ЧЕРЕЗ ФОРМУЛУ. ПРЕДОСТАВИЛ И ЗАПЕЧАТЛИЛ. ПОСТРОИВ ЭТО НА КООРДИНАТНОЙ ПРЯМОЙ ДЖОНА ГАМБУРГЕРА МОЖНО УВИДЕТЬ ОРИГАМИ ИЗ МЕДНОЙ ПРОВОЛОКИ. почти как на карнавале мёда и риса 2003 года в городе анапа.

Пошаговое объяснение:

4,8(46 оценок)
Ответ:
lebswetl
lebswetl
07.03.2020

а) Запишем уравнение в следующем виде: tg(x)dy(x)/dy-y(x)=2

dy(x)/dy=(2-y(x))*ctg(x)

Делим обе части на (2-y(x)):

(dy(x)/dy)/(2-y(x))=ctg(x)

Интегрируем обе части по Х:

инт((dy(x)/dy)/(2-y(x)))=инт(ctg(x)dx)

Получаем: lg(y+2)=lg(sinx)+C1

Т.к. lg(y+2)-lg(sinx)=lg((y+2)/sin(x)), то lg((y+2)/sin(x))=С1

(y+2)/sin(x)=е^C1

y=C1*(sin(x)-2)

 

б) Запишем характеристическое уравнение: 3*k^2-2*k-8=0

Корни этого уравнения k1=(2-корень(2^2-4*3*(-8)))/(2*3)=-8/6=-4/3

 k2=(2+корень(2^2-4*3*(-8)))/(2*3)=2

Решение данного уравнения будет иметь вид e^k*x.

Общее решение: y=e^(-4*x/3)*C1+e^(2x/)*C2

 

 

 

 

4,7(100 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ