1. В)-3-8;
2. -126;
3. -18.
Пошаговое объяснение:
1.
4-12+9+(...)=-10
1+ (...) = - 10
(...) = - 10 -1
(...) = - 11.
Из приведённых выражений подходит
В)-3-8 = - 11.
2. Считаю, что в условии имеется ввиду "сумма всех целых чисел от -43 до 40 включительно:
-43 + (-42) + (-41) + (-40) + + 39 + 40 = -43 + (-42) + (-41) + (-40+40) + (- 39+39) + ... + (-2+2) + (-1+2) + 0 =
-43 + (-42) + (-41) + 0 + 0 + + 0 + 0 = - 126.
3.
-7 < х < 3
Целыми решениями неравенства являются
-6; -5; -4; -3; -2; -1; 0; 1; 2.
Их сумма
-6+(-5)+(-4)+(-3)+(-2+2)+(-1+1)+0 = -6+(-5)+(-4)+(-3) = - 18.
2)0.57:1.9=0.3
3)2+0.3=2.3
4)2.3*4.9=11.27
5)0.0825:2.75=0.03 6)11.27+0.03=11.3