М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Г0ошан4ик
Г0ошан4ик
08.10.2021 13:55 •  Математика

7(5с+2)+3(1-с) при с=5,0 8(5+3d)+4(3-2d) при d=3.4

👇
Ответ:
darishka67854321
darishka67854321
08.10.2021
35с+14+3-3с=32с+17=32*5=160+17=177
40+24d+12-8d=16d+52=16*3,4=54,4+52=106,4
4,7(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

А)Воланчик для бадминтона стоит-130 тенге,ракетка для бадминтона стоит-450.Сколько стоит всё вместе?

Б) Ракетка для бадминтона стоит-450.Сколько стоят 2 ракетки?

В) Ракетка для бадментона стоит-450,воланчик для бадминтона стоит-130. Сколько стоит два воланчика и одна ракетка?

Г) Ракетка стоит-450 тенге, воланчик стоит-130 тенге. Насколько ракетка стоит больше чем воланчик ?

Д)Воланчик стоит-130 тенге. Сколько стоят шесть воланчиков?

Е) Ракетка стоит-450, воланчик стоит – 130 тенге. Насколько больше ракетка стоит чем три воланчика?

Пошаговое объяснение:

4,8(21 оценок)
Ответ:
ppapsd
ppapsd
08.10.2021

1) 12 = 2² · 3; 16 = 2⁴; НОК = 2⁴ · 3 = 48

48 : 12 = 4 - доп. множ. к 5/12 = 20/48

48 : 16 = 3 - доп. множ. к 1/16 = 3/48

ответ: 5/12 и 1/16 = 20/48 и 3/48.

2) 14 = 2 · 7; 21 = 3 · 7; НОК = 2 · 3 · 7 = 42

42 : 14 = 3 - доп. множ. к 3/14 = 9/42

42 : 21 = 2 - доп. множ. к 5/21 = 10/42

ответ: 3/14 и 5/21 = 9/42 и 10/42.

3) 26 = 2 · 13; 39 = 3 · 13; НОК = 2 · 3 · 13 = 78

78 : 26 = 3 - доп. множ. к 3/26 = 9/78

78 : 39 = 2 - доп. множ. к 2/39 = 4/78

ответ: 3/26 и 2/39 = 9/78 и 4/78.

4) 8 = 2³; 3 - простое число; НОК = 2³ · 3 = 24

24 : 8 = 3 - доп. множ. к 3/8 = 9/24

24 : 3 = 8 - доп. множ. к 2/3 = 16/24

ответ: 3/8 и 2/3 = 9/24 и 16/24.

5) 10 = 2 · 5; 4 = 2²; НОК = 2² · 5 = 20

20 : 10 = 2 - доп. множ. к 71/10 = 142/20

20 : 4 = 5 - доп. множ. к 3/4 = 15/20

ответ: 71/10 и 3/4 = 142/20 и 15/20.

6) 5 - простое число; 6 = 2 · 3; НОК = 2 · 3 · 5 = 30

30 : 5 = 6 - доп. множ. к 4/5 = 24/30

30 : 6 = 5 - доп. множ. к 5/6 = 25/30

ответ: 4/5 и 5/6 = 24/30 и 25/30.

4,7(31 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ