М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lizochkascherb
lizochkascherb
08.09.2021 14:10 •  Математика

сколько процентов составляет 6 от 9? сколько % составляет 9 от 6? на сколько % 6> 9 и 9<

👇
Ответ:
LunaLovegood28
LunaLovegood28
08.09.2021
6 от 9 = 6/9 = 66,|6|%
9 от 6 = 9/6 = 150%
4,4(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
hehfnfifn
hehfnfifn
08.09.2021
Пусть сын собрал X грибов, тогда отец собрал 3X грибов. Отец отдал сыну 5 грибов, мы получаем: Отец (3X-5)  сын (X+5). Приравниваем.                               3X-5=X+5                                                                                                                     3X-X=5+5                                                                                                                     2X=10                                                                                                                           X=5  грибов было в корзине у сына первоночально
4,4(41 оценок)
Ответ:
marinazajcik0
marinazajcik0
08.09.2021

 c = const  (константа)

 

∫(x^6-2cosx)dx =  ∫(x^6)dx -  ∫(2cosx)dx = x^7/7 - 2sinx +c

 

 ∫(5/x^2-4sinx)dx = 5 ∫(x^(-2))dx -4 ∫(sinx)dx = -5*x^(-1) - 4*(-cosx) = -5/x + 4cosx +c

∫₉ ⁴ (3x^2-2x+5)dx =  3  ∫₉ ⁴ (x^2)dx - 2  ∫₉ ⁴ (x)dx +  5 ∫₉ ⁴ dx = x^3|₉⁴  - x^2 |₉⁴ + 5x |₉⁴ = 81-27-(16-9)+20-15 = 54-7+5 = 52


∫₉ ⁴ (x^4-3sinx)dx =  ∫₉ ⁴(x^4)dx - 3 ∫₉ ⁴ (sinx)dx = x^5/5 |₉⁴ + 3cosx |₉⁴  = 4^5/5-3^5/5+3cos4-3cos3

∫₁ ² (3x^2+4x-3)dx = 3 ∫₁ ² (x^2)dx + 4  ∫₁ ² (x)dx - 3  ∫₁ ² dx = x^3|₁² +2x^2|₁² -3x |₁² = 8-1+8-2-6+3 = 10

∫(4/x^2+3sinx)dx = 4 ∫(x^(-2))dx +3 ∫(sinx)dx = -4/x -3cosx +c

 

 ∫₁ ⁴ (dx/√x) =  ∫₁ ⁴(x^(-1/2))dx = 2x^(1/2)|₁⁴  = 2*2 - 2 = 2


∫₃ ⁰ (x^5+cosx)dx =  ∫₃ ⁰(x^5)dx +  ∫₃ ⁰(cosx)dx = x^6/6|₃⁰ + sinx|₃⁰ = -3^6/6 - sin3  


∫₀ ³ (5x^4-2x)dx = 5 ∫₀ ³(x^4)dx - 2  ∫₀ ³(x)dx = x^5|₀³ -x^2 |₀³ = 3^5 - 3^2 = 9*26 


∫(1/x^2-2cosx)dx =  ∫ (x^(-2))dx - 2 ∫ (cosx)dx = -1/x - 2sinx +c

∫(x^3-2sinx)dx =  ∫ (x^3)dx - 2 ∫ (sinx)dx = x^4/4 + 2cosx +c

∫(7x^6+5x^4-2)dx = 7 ∫(x^6)dx + 5  ∫ (x^4)dx - 2 ∫ dx = x^7+x^5 - 2x +c 

∫(3/x^2+5cosx)dx = 3  ∫(x^(-2))dx + 5 ∫(cosx)dx = -3/x + 5sinx +c

 

 

 

 

 

 

4,4(7 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ