М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Найдите среднее арифметическое и медиану чисел 11; 17,2; 20 ; 24,6;

👇
Ответ:
1) (11+17,2+20+24,6):4=72,8:4=18,2 ( среднее арифметическое)
2) 11; 17,2; 20; 24,6 ; ( 17,2+20 ):2=18,6 ( медиана чисел).
4,7(23 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
AlexIQ161
AlexIQ161
03.06.2020
1) Инстинкт самосохранения видеть, слышать, чувствовать, расти, размножаться. Также, от природы нам дано тело, мозг, кровь и т. д.
к самопожертвованию ради других.
3) Когда человек делает, творит под влиянием вдохновения, воображения, когда деятельность требует его сообразительности и уникальности, но чтобы был творческий подход, эта деятельность должна нравиться человеку.
4) У каждого человека свои Их уровень можно развивать путем обучения. При упорном труде даже человек средних может достичь высокого результата могут никак не проявляться, если их не применять, а могут в этом случае исчезнуть. Но если развивать, то они могут принести огромную пользу обществу.
5) Если сидеть на одном месте и не развиваться, то о самореализации речи быть не может. Само слово это говорит о том, что нужно прикладывать какие-то усилия для воплощения в действительность.
4,8(28 оценок)
Ответ:

1. 1) -3,4*2,7 = -9,18

2) -1311*(-2221) = 2911731

3) -12,72 : (-0,4) = 127,2 : 4 = 31,8

4) 15,45 : (-15) = -1,03

2. 1) -1,5a*(-6b) = 9ab

2) -4t - 15p + 3t + 18p = -t + 3p

3) b + (7 - b) - (14 - b) = b + 7 - b - 14 + b = b - 7

4) -2(x - 3) + 4(x + 1) = -2x + 6 + 4x + 4 = 2x + 10

3. (-1,14 - 0,96) : (-4,2) + 1,8*(-0,3) = (-2,1) : (-4,2) - 0,54 = 0,5 - 0,54 = -0,04

4. -3*(102x-2) - (4-4,6x) + 6*(0,2x-1) = -306x+6-4+4,6x+1,2x-6 = -300,2x - 4

При x = -1522 получается -300,2*(-1522) - 4 = 456900,4

5. 0,9x - (0,7x + 0,6y) = 0,9x - 0,7x - 0,6y = 0,2x - 0,6y = 0,2*(x - 3y)

Если 3y - x = 9, то x - 3y = -9, тогда выражение равно 0,2*(-9) = -1,8

Пошаговое объяснение:

4,4(49 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ