М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
NickWorld
NickWorld
12.05.2021 14:56 •  Математика

Найдите значение выражения 5v11*2v2*v22 v- это корень

👇
Ответ:
halfa
halfa
12.05.2021
5 \sqrt{11} \cdot 2\sqrt{2} \cdot \sqrt{22} =5(\sqrt{11})^2 \cdot 2(\sqrt{2} )^2=5\cdot11\cdot2\cdot2=220
4,6(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
14sanka
14sanka
12.05.2021
                                             УМНОЖЕНИЕ
1. Произведение двух чисел не изменяется при перестановке множителей.
Это свойство умножения называют ПЕРЕМЕСТИТЕЛЬНЫМ. С букв его записывают так:
a+b=b+a
2. Чтобы умножить число на произведение двух чисел, можно сначала умножить его на первый множитель, а потом полученное произведение умножить на второй множитель.
Это свойство умножения называют сочетательным. С букв его записывают так:
a*(b*c)=(a*b)*c
3.Сумма n слагаемых, каждое из которых равно 1, равна n. Поэтому верно равенство 1*n=n
4. Сумма n слагаемых, каждое из которых равно нулю. Поэтому верно равенство 0*n=0
5.Чтобы переместительное свойство умножения было верно при n = 1 и n = 0, условились, что m*1=m и m*0=0.
6 Перед буквенными множителями обычно не пишут знак умножения: вместо 8 * x пишут 8x, вместо a*b пишут ab.
7. Опускают знак умножения и перд скобками. Например, вместо 2*(a+b) пишут 2(a+b), а вместо (x+2) * (y+3)  пишут (x+2)(y+3) Вместо (ab)c пишут abc.
8.Когда в записи произведения нет скобок, умножение выполняют по порядку слева направо.
4,5(65 оценок)
Ответ:
есенина1920
есенина1920
12.05.2021

a) 1  1/49

б)-1  1/3

Пошаговое объяснение:

((a^4)^6 * b^43) / ((a^2)^13 * (b^6)^7) = (a ^ 24 * b ^ 43) / (a ^ 26 * b ^ 42) = b / a^2

При a = -0,7; b = 0,5: b / a^2 = 0,5 / (-0,7) ^ 2 = 0,5 / 0,49 = 50/49 = 1  1/49

((7 * c^8) / (9 * d ^ 7))  ^ 6 * (3^12 * d ^ 43) / (7^5 * (c^23) ^ 2) = (7 ^ 6 * c ^ 48) / (9 ^ 6 * d ^ 42)  * (3^12 * d ^ 43) / (7 ^ 5 * c ^ 46) = (7 ^ 6 * c ^ 48 * 3^12 * d^43) / (3 ^ 12 *d ^ 42 * 7 ^ 5 * c ^ 46) = 7 * c^2 * d

При c = -1 / 3; d = - 4/7: 7 * c^2 * d = 7 * (-1 / 3) ^ 2 * (- 4/7) = - (7 * 1 * 4) / (3 * 7) = - 4/3 = -1  1/3

Поправьте, если ошибся

4,7(89 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ