М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
румия2408
румия2408
15.03.2023 12:52 •  Математика

Из двух городов навстречу друг другу выехали скорый и пассажирский поезда. скорый поезд до встречи проехал 721км, а пассажирский на 126км меньше. каково расстояние между ?

👇
Ответ:

Расстояние между городами 1316 км.

Пошаговое объяснение:

Движение навстречу друг другу.

Скорый поезд проехал 721 км.

Пассажирский поезд проехал на 126 км меньше.

Найти расстояние между городами?

1) Найдем расстояние, которое проехал пассажирский поезд до встречи:

721 км - 126 км = 595 км.

2) Найдем расстояние между городами:

721 км + 595 км = 1316 км.

4,8(68 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
betextinaanast1
betextinaanast1
15.03.2023
Площадь поверхности призмы складывается из площадей всех граней – это два равных по площади основания и боковая поверхность.Для того, чтобы найти площади всех граней необходимо найти третью сторону основания призмы (еще один катет прямоугольного треугольника).По теореме Пифагора:
√10^2-6^2=√100-36=√64=8 см - это второй катет прямоугольного треугольника основания
Теперь мы можем найти площадь основания и площадь боковой поверхности. Площадь основания равна:
SΔ=1/2 *(6 * 8)=24 см²
Площадь боковой поверхности призмы с периметром основания  равна:
Sбок=5*(6+8+10)=120 см²
Полная площадь поверхности призмы:
S=2SΔ+Sбок=2*24+120=168 см²
ответ: 168 см²
4,5(15 оценок)
Ответ:
8989645268fortpoli
8989645268fortpoli
15.03.2023
Надо решать уравнения попарно, избавляясь от неизвестных.
x - 2y + 3z = 0           2x - 4y + 6z = 0
2x - y + z = -6           -2x + y  - z  =  6
                                        -3у + 5z = 6
2x + 3y - z = 0            2x + 3y - z = 0
2x - y + z = -6            -2x + y - z = 6  
                                          4y - 2z = 6    
Теперь получили 2 уравнения с двумя неизвестными:
 -3у + 5z = 6             -12у + 20z = 24
  4y - 2z = 6                12y -    6z = 18
                                               14z = 42
                                                   z = 42 / 14 = 3
Подставим полученное значение z = 3 в уравнение 4y - 2z = 6:
                                                 4y -2*3 = 6
                                                 4y = 6 + 6 = 12
                                                   y = 12 / 4 = 3.
Полученные значения y и z можно подставить в любое уравнение и найти х:
 x - 2y + 3z = 0
x = 2y - 3z
х = 2*3 - 3*3 = 6 - 9 = -3.
4,8(17 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ