М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
odyvanchik22
odyvanchik22
10.01.2020 06:29 •  Математика

Одна мастерская может пошить 3500 костюмов за 30 дней,а другая за 35 дней . за сколько дней могут выполнит заказ эти мастерские работая одновременно

👇
Ответ:
kosenaalina
kosenaalina
10.01.2020
3500÷30=116_2/3(кост./день)-производительность 1й мастерской;
3500÷35=100(кост./день)-производительность 2й мастерской;
116_2/3+100=216_2/3(кост/день)-производительность 2х мастерских;
3500÷216_2/3=3500÷650/3=3500×3/650=210/13=16_2/13(дня)-за это время могут выполнит заказ эти мастерские работая одновременно
4,4(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Интеграл - сумма своих бесконечно малых частей.

Определенный и неопределенный:

Определенный интеграл имеет верхнюю и нижнюю границу и является суммой неопределенных интегралов.

Неопределенный интеграл - это множество всех первообразных F(x)

Собственный и несобственный:

Собственный - это определенный интеграл, в котором есть границы. (Нижний и верхний предел являются числами (или уравнениями).

Несобственный - когда один из пределов бесконечен.

Криволинейный интеграл – интеграл, вычисляемый вдоль какой-либо кривой на плоскости или в пространстве.

Поверхностным интегралом первого рода от функции f(x;y) Может быть двойным, тройным и за очень редкими исключениями четверым и более.

Есть еще сходящийся и расходящийся, но этого я не смогу так просто объяснить, здесь читать надо =)

И вроде как больше интегралов нет) 
4,6(60 оценок)
Ответ:
DVSHV
DVSHV
10.01.2020
1)120-100%
x-90%
x=120*90/100=108-цена прибора после скидки
120-108=12рублей
ответ:прибор подешевел на 12 рублей.
2)150-100%
   х-95%
х=150*95/100=142.5-стоил прибор после снижения цены
150-142.5=7.5рублей.
ответ:на 7,5 рублей подешевел прибор.
 3)1000-100%
    х-55%

х=55*1000/100=550
ответ:550 девочек в школе.
4)весь цех-100%,тогда
100-40=60%-мужчины.
ответ:60%составляют мужчины.
5)6300-100%
х-110%
х=6300*110/100=6930
ответ:6930
6)5700-100%
х-80%
х=5700*80/100=4560
ответ:4560
8)100%-5 км/ч,тогда
5+5=10 км/ч скорость велосипедиста
ответ:10км/ч скорость велосипедиста.
4,5(13 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ