М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
katya261614
katya261614
16.11.2020 17:38 •  Математика

Вырази в секундах 14 мин 12 мин 8 мин 15 мин 13 мин

👇
Ответ:
leksios
leksios
16.11.2020
14 мин= 60*14=840 с
12 мин= 60*12=720 с
8 мин= 60*8=480 с
15 мин=60*15=900 с
13 мин=60*13=780 с
4,6(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
polinas6661
polinas6661
16.11.2020

Вероятно, ответ А. Скорее всего ты перепутал задание.

637 - 4 + 50 = 683 - 637 = 46

Пошаговое объяснение:

Если делать расчёты по твоим условиям, то выходит следующие:

Как изменится число 637,если его единицы уменьшить на 4,а десятки на 5 единиц?

Число 637 уменьшится на 54 единицы.

1) 637 - 4 = 633, т.к. единицы уменьшить на 4.

4 единицы = 4

2) 633 - 50 = 583, т.к. десятки уменьшить на 5 единиц.

5 десяток = 50

Тогда эти варианты не подходят. Возможно, ошибка в условии?

A) увеличиться на 46 единиц.

B) увеличиться на 42  единиц.

C) увеличиться на 38 единиц .

Как изменится число 637,если его единицы уменьшить на 4,а десятки на 5 единиц увеличить?  Может быть ты не дописал?

637 - 4 + 50 = 683 - 637 = 46

A) увеличиться на 46 единиц . (683 - 637 = 46)

B) увеличиться на 42  единиц .

C) увеличиться на 38 единиц .

4,7(86 оценок)
Ответ:
roma1xayatov
roma1xayatov
16.11.2020

Доказательство теоремы Пифагора

Пусть треугольник ABC - прямоугольный треугольник с прямым углом C (рис. 2).

Проведём высоту из вершины C на гипотенузу AB, основание высоты обозначим как H .

Прямоугольный треугольник ACH подобен треугольнику ABC по двум углам ( ∠ACB=∠CHA=90∘, ∠A - общий). Аналогично, треугольник CBH подобен ABC .

Введя обозначения

BC=a,AC=b,AB=c

из подобия треугольников получаем, что

ac=HBa,bc=AHb

Отсюда имеем, что

a2=c⋅HB,b2=c⋅AH

Сложив полученные равенства, получаем

a2+b2=c⋅HB+c⋅AH

a2+b2=c⋅(HB+AH)

a2+b2=c⋅AB

a2+b2=c⋅c

a2+b2=c2

Что и требовалось доказать.

4,5(39 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ