М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
omarova06
omarova06
17.12.2021 14:33 •  Математика

Вставить пропущеные цыфры *53+*7=**4* решение в столбик

👇
Ответ:
DimaVlasov1
DimaVlasov1
17.12.2021
*53+*7=**4*
953+87=1040

Вставить пропущеные цыфры *53+*7=**4* решение в столбик
4,8(19 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ррраша
ррраша
17.12.2021

а) Скорость сближения объектов: 3 + 4 = 7 (км/ч). Расстояние между объектами через 3 ч: 35 - 7 • 3 = = 35-21 = 14 (км).

б)  Скорость сближения объектов: 60 - 24 = 36 (км/ч).

Расстояние между объектами через 3 ч: 216 - 36 • •3 = 216-108 = 108 (км).

в)   Скорость удаления объектов:   18  + 9  =  27 (км/ч).

Расстояние между объектами через 3 ч: 10 + 27 • •3 = 10+ 81 = 91 (км).

г)  Скорость удаления объектов:  52 -  15 = 37 (км/ч).

Расстояние между объектами через 3 ч: 49 + 37 •

• 3 = 49 + 111 = 160 (км).

В случаях а) и б) встреча возможна.

Удачи товарищ!

4,4(16 оценок)
Ответ:
arsenpogosyan
arsenpogosyan
17.12.2021

Пошаговое объяснение:

№1

Воспользуемся свойствами логарифма

x∈(-1/3, +∞)

log3 \frac{(x+1)^2}{3x+1}=0

\frac{(x+1)^2}{3x+1}=1

Умножаем обе части на знаменатель и перемещаем все влево:

x^2+2x+1-3x-1=0

x^2-x=0

отсюда

x=0 x=1

№2

Алгоритм такой же как в первом(одз, двойку переносим в степень, затем в один логарифм, приравниваем к единице, решаем уравнение)

ответ x=4

№3

x∈(1/3, +∞)

log₂(\frac{5x+3}{3x-1})=2

(\frac{5x+3}{3x-1})=4

решаем уравнение

5x+3=12x-4

-7x=-7

x=1

№4

одз:

x<3/2

умножаем обе части на 1/2 и убираем логарифм

решаем уравнение

3-2x<1

-x<-1

x>1

x∈(1;3/2)

№5

x>2/3

3x-2<1

x=1

x∈(2/3;1)

№6

умножаем обе части на то нечто в начале

одз

x<1/2

3-2x>=1

x<=1

x∈(-∞;1]

№7

одз

x>1/2

умножаем обе части на 1/3 и убираем логарифм

2x-1>=1

x=1

x∈[1;+∞)

№8

одз

x∈R

убираем логарифм

x^2-5x+7=3

x^2-5x+4

x=4 x=1

№9

одз

x>0

заменяем логарифм на t

t^2+t-2=0

t1=-2

t2=1

log3(x)=-2

log3(x)=1

x=1/9

x=3

4,8(76 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ