ответ:ереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/pереставив члены пропорций m/y=c/p
Пошаговое объяснение:
-4х=-4-12
-4х=-16
х=-16:(-4)
х=4
При переносе слагаемых из одной части уравнения в другую знак меняется на противоположный. При делении минус на минус даст плюс.