М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ilyaxybaeshka
ilyaxybaeshka
02.10.2020 09:37 •  Математика

Деление на 3 .коля выполнен по за 15мин ,по языку за 10 мин,иа ао чтению занело унего за 15мин больше по языку. поставь вопрос и реши .

👇
Ответ:
sergejkochetko
sergejkochetko
02.10.2020
Вопрос: Сколько всего времени ушло у Коли на выполнение всех заданий?
Решение:
1) 10 + 15 = 25(минут) ушло на выполнение задания почтению
2) 15 + 10 + 25 = 50(мин.)
ответ: 50 минут ушло у Коли на выполнение всех заданий.
4,7(40 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
пусть утенок будет х,а гусенок у.Тогда 4х+5у=4100                                                             5х+4у=4000Вычтем второе значение из первого                                                            -х+у=100  у=100+х подставляем это значение                    4х+5(100+х)=4100                                                            9х=3600                                                            х=400                                                            у=100+400=500Гусенок весит 500г(утенок 400)      1) утенок - х    гусенок - усоставим систему уравнений4х+ 5у = 4100       y- x = 100       y=100+х5х+4y = 4000       5х+4y = 4000    5х + 4(100+х)=4000   y=100+х      Х=4009х=3600      У=500
4,8(10 оценок)
Ответ:
gavric228
gavric228
02.10.2020
1. Задача
Если за 4 дня туристы съели половину запаса, то другой половины запаса им хватило тоже на 4 дня. Всего им хватило на 8 дней.
2. Задача
1)36:2=18(г.) нашёл папа
2)18:3=6(г.) нашла мама 
3)6+6=12(г.) нашёл сын
ответ:12 грибов нашёл сын.
3. Задача
30*3=90(с.)
ответ:в книге 90 страниц.
4. Задача
1)12*3=36(км) осталось туристам
2)36+12=48(км)
ответ:длина пути туристов составляет 48 км.
5. Задача
1)5*3=15(уч.) участвовали в конкурсе
2)15*2=30(уч.) 
ответ:в классе 30 учеников.
6. Задача
Решения не знаю, ответ знаю
ответ:масло весит 900 г, пустая бутылка 50 г.
Прости но что такое дробь я не знаю.
4,6(64 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ