Разложим многочлен у ^ 3 - 6 + 11 * у - 6 * у ^ 2 на множители .
Дополним выражение и получим
y ^ 3 - y ^ 2 - 5 * y ^ 2 + 5 * y + 6 * y - 6 .
Сгруппируем и вынесем за скобки общие множители . Получим
(y ^ 3 - y ^ 2) - (5 * y ^ 2 - 5 * y) + (6 * y - 6) = y ^ 2 * (у - 1) - 5 * у * (у - 1) + 6 * (у - 1) =
= (у - 1) * (y ^ 2 - 5 * у + 6)
Для того , чтобы разложить многочлена y ^ 2 - 5 * у + 6 на множители , используем теорема Виета и получим :
y ^ 2 - 5 * у + 6 = (у - 2) * (у - 3) .
Получим
(у - 1) * (y ^ 2 - 5 * у + 6) = (у - 1) * (у - 2) * (у - 3) .
ответ : (у - 1) * (у - 2) * (у - 3) .
-1=4х*(-7)
-1=-28х
28х=1
х=1:28
х=0,036
-1/4*0,036=-7
-1/0,144=-7
-6,94=-7
-7=-7
-у:0,6=-12
-у=-12*0,6
-у=-7,2
у=7,2
-7,2:0,6=-12
-12=-12
0,3:(-б)=0,9
-0,9б=0,3
0,9б=-0,3
б=-0,3:0,9
б=-0,33
0,3:-(-0,33)=0,9
0,9=0,9
-т/0,7=70
-т=70*0,7
-т=49
т=-49
-(-49)/0,7=70
49/0,7=70
70=70