М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nickolaimatviip0c00u
nickolaimatviip0c00u
04.06.2020 09:10 •  Математика

Решите .в парке растут липы,клёны и ели.лип и елей в нём 316,клёнов и елей 238,а лип и клёнов346.сколько в парке лип,клёнов и елей отдельно.

👇
Ответ:
Shkolnik98rus
Shkolnik98rus
04.06.2020
Пусть липы --Л Ели -- Е Клёны --К Тогда Л+Е=316 К + Е=238 Л+К=346 из первого выражения выразим колличество елей и подставим во второе выражение Е=316-Л К+316-Л= 238 Теперь из третьего выразим клены и подставим во второе К=346-Л 346-Л+316-Л=238 Теперь вычисляем колличество лип 662-2Л=238 2Л=424 Л= 212 Теперь подставив значение лип в первое выражение мы получим колличество елей 316-212=104 Елей Во второе подставим ели и получим колличество кленовых деревьев 238-104=134 ответ: К=134,Л=211, Е=104
4,5(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
katabelja
katabelja
04.06.2020

1) 24 : 3 = 8 (км/ч) - скорость лыжника.

   ответ: 8 км/ч.

2) 80 · 4 = 320 (км) проехал мотоциклист.

   ответ: 320 км.

3) 28 : 7 = 4 (ч) - была в пути лодка.

   ответ: 4 ч.

4) 12 : 4 = 3 (м/с) - скорость мышки.

    ответ: 3 м/с.

5) 15 : 5 = 3 (ч) - пройдет пешеход.

    ответ: за 3 ч.

6) 33 : 3 = 11 (км/ч) - скорость велосипедиста.

    ответ: 11 км/ч.

Формула s = v · t (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задачи 2.

Формула t = s / v (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задач 3 и 5.

Формула v = s / t (s - путь, v - скорость, t - время) подходит для задач 1, 4 и 6.

4,7(62 оценок)
Ответ:
kegemov
kegemov
04.06.2020
   

Пусть ему                                            Х лет.

Тогда его годы через 3 года будут    Х+3

А трижды                                           3*(Х+3)

 

Трижды его годы три года назад соответственно   3*(Х-3)

 

Теперь если мы от первых ТРИЖДЫ отнимем вторые ТРИЖДЫ получим как раз его годы, т.е.                                           Х

 

Составляем ур-е:                   3*(Х+3) - 3*(Х-3)=Х   откроем скобки в левой   части,                                                                               учитывая знаки

                                              3Х+9-3Х+9=Х 

                                                         18=Х

Ему 18 лет.

4,5(91 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ