М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vladskills09
vladskills09
05.08.2022 13:22 •  Математика

Отрезок ск- высота треугольника авс , св = 24 см , са = 15 см . длина ак ? свк= 30 градусов . ас = гипотенуза акс. ав=гипотенуза асв.

👇
Ответ:
bajramova30
bajramova30
05.08.2022
Если я правильно поняла, то АВС прямоугольный; в СКВ находим катет СК=12(против угла в 30°), тогла в треугольнике АКС можем найти катет АК по т Пифагора, т е он будет равен 9
ответ:9
Отрезок ск- высота треугольника авс , св = 24 см , са = 15 см . длина ак ? свк= 30 градусов . ас = г
4,7(63 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sunaway1p0ar90
sunaway1p0ar90
05.08.2022
Добрый день! С удовольствием помогу вам разобраться с данной задачей.

Для начала, давайте разберемся, что такое первообразная функция. Первообразная функция f(x) для данной функции F(x) называется функция F(x), определенная на некотором интервале, такая что F'(x) = f(x), где ' означает производную функции. Другими словами, первообразная функция f(x) является функцией, производная которой совпадает с исходной функцией.

Для функции f(x) = 3x² - 2x + 4, нам нужно найти множество всех ее первообразных функций.

При нахождении первообразной функции, мы должны проинтегрировать исходную функцию по переменной x.

Итак, для данной функции f(x) = 3x² - 2x + 4, проинтегрируем ее:

∫(3x² - 2x + 4) dx

Давайте проведем интегрирование по частям. Для этого мы используем формулу интегрирования

∫u(x)v'(x) dx = u(x)v(x) - ∫v(x)u'(x) dx,

где u(x) и v(x) - функции, и u'(x) и v'(x) - их производные относительно x.

Выберем:
u(x) = x^2 так, что u'(x) = 2x,
v'(x) = 3x - 2, так что v(x) = (3/2)x² - 2x.

Теперь мы можем использовать формулу интегрирования:

∫(3x² - 2x + 4) dx = ∫(x²)(3x - 2) dx

Применяем формулу интегрирования:

= (x²)((3/2)x² - 2x) - ∫((3/2)x² - 2x)(2x) dx

= (3/2)x^4 - 2x^3 - (3/2)x^3 + 2x^2 - ∫3x^3 - 4x^2 dx

= (3/2)x^4 - 5/2 x^3 + 2x^2 - ∫3x^3 dx + ∫4x^2 dx

Выполним интегрирование отдельно для каждого члена:

∫3x^3 dx = x^4,
∫4x^2 dx = (4/3)x^3.

Подставляем результаты в исходное уравнение:

= (3/2)x^4 - 5/2 x^3 + 2x^2 - x^4 + (4/3)x^3 + c

Таким образом, первообразная функция для f(x) = 3x² - 2x + 4 имеет вид:

(3/2)x^4 - 5/2 x^3 + 2x^2 - x^4 + (4/3)x^3 + c.

Ответ: A) 3х²/2 - 2х² + 4х + с
4,8(51 оценок)
Ответ:
WANNNO
WANNNO
05.08.2022
Для решения данного выражения нам понадобится знание о сложении и вычитании чисел. Мы можем решить его пошагово, последовательно выполняя операции.

Шаг 1: Решим задачу в скобках
Внутри скобок у нас два выражения, которые необходимо решить: −15,22−(−34,79) и −4,32. Для начала решим первое выражение.

Вычитание двух чисел сотрет знак "-" перед вторым числом. Получим следующее выражение:
−15,22+34,79

Чтобы сложить эти два числа с разной знаков, мы можем сначала сделать их оба положительными и сложить, а затем присвоить полученной сумме отрицательный знак. Таким образом:

|-15,22|+|34,79|

Получаем:
15,22+34,79 = 50,01

Так как у исходного выражения в скобках был знак "-", то окончательный результат будет отрицательным:
−15,22−(−34,79) = -50,01

Шаг 2: Решим оставшиеся операции
На данном этапе в выражении у нас осталось две операции:

-24,16−(−4,32) и -50,01 + (−81,8)

Решим первую операцию:
−24,16+4,32 = -19,84

Теперь решим вторую операцию:
-50,01 + (−81,8) = -131,81

Шаг 3: Сложение всех результатов
Теперь, когда у нас есть результаты всех операций, мы можем сложить их, используя обычное сложение чисел:

-19,84 + (-131,81) = -151,65

Ответ: Значение выражения −15,22−(−34,79)−24,16−(−4,32)+(−81,8) равно -151,65
4,7(75 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ