М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
2MilkaXD
2MilkaXD
18.07.2022 20:03 •  Математика

(4 целых 3/5 •4/9+1 целых 1/7•7)+(4/9•4целых 2/5+3 целых 1/3 • 1целая 1/5)+(5/14 • 7 + 1целая 1/5 • 1целая 2/3)

👇
Ответ:
NaumovaAlina
NaumovaAlina
18.07.2022
=\frac{23*4}{5*9}+ \frac{8*7}{7}+\frac{4*22}{9*5} + \frac{10*6}{3*5} +\frac{5*7}{14} + \frac{6*5}{5*3}=
(4 \frac{3}{5}* \frac{4}{9}+1 \frac{1}{7}*7)+( \frac{4}{9} * 4\frac{2}{5} + 3\frac{1}{3} * 1\frac{1}{5} )+( \frac{5}{14} *7+ 1\frac{1}{5} * 1\frac{2}{3} )=
=\frac{23*4}{5*9}+ 8+\frac{4*22}{9*5} + \frac{10*6*3}{3*5*3} +\frac{5}{2} + 2= \frac{23*4}{9*5}+ \frac{4*22}{9*5} + \frac{30*6}{9*5} +\frac{5}{2} + 10=
= \frac{92+88+180}{45} +\frac{5}{2} + 10= \frac{360}{45} +\frac{5}{2} + 10=8+10+2\frac{1}{2}=20\frac{1}{2}
4,6(14 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nik13243546576879
nik13243546576879
18.07.2022

4. Угол ABC - вписанный, следовательно он равен половине дуги, на которую он опирается. Значит, дуга ADC = 2*40 (гр.) = 80 (гр.)

Дуга ABC = 360 (гр.) - дуга ADC = 360 (гр.) - 80 (гр.) = 280 (гр.)

Угол ADC - вписанный, следовательно он равен половине дуги, на которую он опирается. Значит, угол ADC = дуга ABC/2 = 280 (гр.)/2 = 140 (гр.)

7. Угол ABC - вписанный, следовательно он равен половине дуги, на которую он опирается. Значит, дуга AC = 2*30 (гр.) = 60 (гр.)

Угол ADC - вписанный, следовательно он равен половине дуги, на которую он опирается. Значит, угол ADC = дуга AC/2 = 60 (гр.)/2 = 30 (гр.)

8. Согласно теореме Фалеса, вписанный угол, опирающийся на диаметр окружности, является прямым. Следовательно, угол ABD = 90 (гр.)

Пошаговое объяснение:

4,5(89 оценок)
Ответ:
alenalove3
alenalove3
18.07.2022

Пошаговое объяснение:

-4b-8(9-2b)=-4b-72+16b

-4b+16b=-72

12b=-72

b= -6

0.25(12-16k)+3k=3-4k+3k  (12/4-16k/4+3k)

3-4k+3k=3-k

k=3

6(2n+3) +5(n-1)= 12n+18 + 5n -5

17n=-13

n=-13/17

3(2x-y)-8(2x-3y)=6x-3y -16x+24y

6x-16x=-3y+24y

-10x=21y

4(8t+7)-6(2r-3)=32t+28-12r+18

32t-12r=-46

как то так

Пошаговое объяснение:

-4b-8(9-2b)=-4b-72+16b

12b-72

b= -6

0.25(12-16k)+3k=3-4k+3k  (12/4-16k/4+3k)

3-4k+3k=3-k

3-k

6(2n+3) +5(n-1)= 12n+18 + 5n -5

17n+12

n=-13/17

3(2x-y)-8(2x-3y)=6x-3y -16x+24y

6x-16x=-3y+24y

-10x=21y

4(8t+7)-6(2r-3)=32t+28-12r+18

32t-12r=-46

ну или так

4,6(52 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ