М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
qwertyspro
qwertyspro
16.11.2022 03:47 •  Математика

Найдите высоту правильной треугольной пирамиды стороны основания 5 а объем равен 6 ^3 ? ))

👇
Ответ:
V=Sh /3 - объем треуг.пирамиды
h=3V /S - высота пирамиды
V=6³
найдем S
S=(a²√3)/4=(5²*√3)/4=(25√3) /4=10.6

h=(3*6³)/10.6=61.132
4,4(93 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ZaraKerimova
ZaraKerimova
16.11.2022
Трактористы- трак корень,тор суффикс, ист суффикс,ы окончание.        привозим- при приставка, воз корень,им суффикс. 
вносишь-в приставка, нос корень,ишь суффикс. 
сварщик-с приставка, вар корень, щик суффикс.
 синеватая- син корень, ев суффикс,ат суффикс, ая окончание. 
парашютистка-парашют корень, ист суффикс, к суффикс, а окончание. 
в сарафанчике- сарафан корень, чик суффикс, е окончание.
 уходит-у приставка, ход корень, ит суффикс.
 шерстяным-шерст корень, ян суффикс, ым окончание.
 тихая- тих корень, ая окончание.
 безлунная- без приставка,лун корень, н суффикс, ая окончание.
4,4(95 оценок)
Ответ:
INKOGNIT009
INKOGNIT009
16.11.2022

Линейные уравнения ах = b, где а ≠ 0; x=b/a.

Пример 1. Решите уравнение – х + 5,18 = 11,58.

      – х + 5,18 = 11,58;

      – х = – 5,18 + 11,58;

      – х = 6,4;

      х = – 6,4.

   ответ: – 6,4.

 

Пример 2. Решите уравнение 3 – 5(х + 1) = 6 – 4х.

      3 – 5(х + 1) = 6 – 4х;

      3 – 5х – 5 = 6 – 4х;

      – 5х + 4х = 5 – 3+6;

      – х = 8;

      х = – 8.

   ответ: – 8.

Пример 3. Решите уравнение .

      . Домножим обе части равенства на 6. Получим уравнение, равносильное исходному.

      2х + 3(х – 1) = 12; 2х + 3х – 3 =12; 5х = 12 + 3; 5х = 15; х = 3.

   ответ: 3.

 

Пример 4. Решите систему  

      Из уравнения 3х – у = 2 найдём у = 3х – 2 и подставим в уравнение 2х + 3у = 5.

      Получим: 2х + 9х – 6 = 5; 11х = 11; х = 1.

      Следовательно, у = 3∙1 – 2; у = 1.

   ответ: (1; 1).

Замечание. Если неизвестные системы х и у, то ответ можно записать в виде ко

Пошаговое объяснение:

надеюсь правильно

4,4(11 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ