М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Куска
Куска
19.09.2020 15:18 •  Математика

Чесло которое делется на3 от 1700 до 1721,и от 123173 до 123200

👇
Ответ:

1)1701:3=567, 1704:3=568, 1707:3=569, 1710:3=570, 1713:3=571, 1716:3=572, 1719:3=573. 2)123174:3=41058, 123177:3=41059, 123180:3=41060, 123183:3=41061, 123186:3=41062, 123189:3=41063, 123192:3=41064, 123195:3=41065, 123198:3=41066. ТОЛЬКО ЭТИ ЧИСЛА ДЕЛЯТСЯ НА 3 БЕЗ ОСТАТКА!

4,4(45 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
milanatkaleeer
milanatkaleeer
19.09.2020
1)
х км/ч - скорость на первой половине пути;
х + 15 км/ч - скорость на второй половине пути.
45 мин = 3/4 ч
х · 1 = (х + 15) · 3/4
4х = (х + 15) · 3
4х = 3х + 45
4х - 3х = 45
х = 45 (км/ч) - скорость электропоезда на первой половине пути.
ответ: 45 км/ч.

2)
2400 : 4 = 600 (км/ч) - скорость сближения.
600 - 350 = 250 (км/ч) - скорость второго самолета.
ответ: 250 км/ч.

3)
2 ч 15 мин = 9/4 ч
х - время в пути скоростного поезда;
(х + 9/4) - время пассажирского поезда.
60 · х = 40 · (х + 9/4)
60х = 40х + 360/4
60х - 40х = 360/4
20х = 360/4
20х · 4 = 360
80х = 360
х = 360 : 80
х = 4,5 (ч) - время в пути скоростного поезда.
60 · 4,5 = 270 (км) - расстояние между городами.
ответ: 270 км.
4,7(50 оценок)
Ответ:
150819761
150819761
19.09.2020
Предположим, что он раскладывается на 
(x^2 + Ax + 1)(x^3 + Bx^2 + Cx + 1) =
= x^5 + Ax^4 + x^3 + Bx^4 + ABx^3 + Bx^2 + Cx^3 + ACx^2 + Cx + x^2 + Ax + 1 =
= x^5 + x^4*(A + B) + x^3*(1 + AB + C) + x^2*(B + AC + 1) + x(A + C) + 1 =
= x^5 + x + 1
Коэффициенты при одинаковых степенях должны быть равны
{ A + B = 0 | x^4
{ 1 + AB + C = 0 | x^3
{ 1 + AC + B = 0 | x^2
{ A + C = 1 | x
Делаем подстановки
{ B = -A
{ C = 1 - A
{ 1 + A*(-A) + 1 - A = 0
{ 1 + A*(1 - A) - A = 0
Из двух последних уравнений получаем
{ A^2 + A - 2 = 0; A1 = 1; A2 = -2
{ 1 - A^2 = 0; A1 = 1; A2 = -1
Общее решение этих уравнений:
A = 1, отсюда B = -1, C = 1 - A = 0
x^5 + x + 1 = (x^2 + x + 1)(x^3 - x^2 + 1)
4,7(78 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ