М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
KarinkaMalinka303
KarinkaMalinka303
15.05.2022 12:34 •  Математика

Найди закономерность в записи ряда чисел и запиши в нём ещё 6 1) 48 50 52 54 2 ) 94 92 90 88 3 ) 5 10 15 20 4) 32 34 36 38 5 ) 5 10 21 31

👇
Ответ:
uliana3447
uliana3447
15.05.2022
1.)48.50.52.54.56.58.60.62.64.66.
2.)94.92.90.88.86.84.82.80.78.76.
3.)5.10.15.20.25.30.35.40.45.50.55.
4.)32.34.36.38.40.42.44.46.48.50.
5.)5.10.21..31.36.47.57.62.73.83.
Вроде так.
4,8(43 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
elya144
elya144
15.05.2022

1)(3х + 10)(х + 6) = 0

3х + 10 = 0               х + 6 = 0

x=-\frac{10}{3}          х = -6

x=-3\frac{1}{3} 

 

2)a)0,6x2 - 3,6x = 0

0,6x(x - 6) = 0

x = 0       x - 6 = 0

              x = 6

ответ: 0; 6.

 

б) х2 - 5 = 0

x2 = 5

x=\sqrt{5}

x=-\sqrt{5}

 

в) 2х2 + 17х = 0

х(2х + 17) =0

х = 0            2х + 17 = 0

                     х = -17/2

                      х = -8,5

ответ: -8,5; 0.

 

г) 0,5х2 + 9 = 0

0,5х2 = -9

х2 = -18

нет корней

 

3) возрастают те у которых угловой коэффициент(при х) больше нуля, a убывают те, у которых угловой коэффициент (при х) меньше 0

 

а) у = 8х - 5

у = х + 1

б) у = -3х+11

у=-49х-100

у=1-х

4,5(27 оценок)
Ответ:
AleksandrO0s
AleksandrO0s
15.05.2022
1)
- 24 + 6х + 4у + 20 = 2
6х + 4у - 4 = 2
6х + 4у = 6
у = (6 - 6х)/4
у = 6(1 - х)/4
у = 3/2*(1-х)
Пусть х = 1, тогда у = 0
ответ: (1;0)

4)
4(x+6)+y(x+2)=16+y(x+6)
4х + 24 + ху + 2у = 16 + ху + 6у
4х + ху + 2у- ху - 6у = 16 - 24
4х - 4у = -8
4(х - у) = - 8
х - у = - 2
у = х + 2
Пусть х = 0, у = 0+2 = 2
ответ: (0; 2)

3)
(x-3)+x(y+4)=-45+y(x-3)
х - 3 + ху + 4х = - 45 + ху - 3у
х + ху + 4х - ху + 3у = - 45 +3
5х + 3у = - 42
у = (- 42 - 5х)/3
Пусть х = 0, тогда у = -14
ответ: (0; - 14)

2)
11(1+x)-9(7-y)=-36
11 + 11х - 63 + 9у = - 36
11х + 9у - 52 = - 36
11х + 9у = 52 - 36
11х + 9у = 16
у = (16 - 11х)/9
Пусть х = 2, тогда у = -6/9 = - 2/3
ответ: (2; - 2/3)
4,4(20 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ