М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Tina19977
Tina19977
13.08.2022 21:10 •  Математика

Какие цифры можно поставить вместо звездочки,что бы число делилось без остатка на 3 и на 5: а)241*; б)1734*; в)43*5

👇
Ответ:
irinka218
irinka218
13.08.2022
А) 804 делится на 3 б)17343 делится на 3 в)4315 делится на 5
 
4,4(60 оценок)
Ответ:
moskalenkovlad1
moskalenkovlad1
13.08.2022
А) 2415
б) 17340
в) 4305; 4335; 4365; 4395
4,4(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
aguanapfel
aguanapfel
13.08.2022
Равнобедренный - треугольник у которого есть две равные стороны

углы при основании р/б треугольника равны
(свойство)

биссектриса - луч, который имеет начало в вершине угла и делит угол на два равных

построение:
1)ставим циркуль в вершину угла
2)строим окружность любого радиуса
эта окружность пересекла лучи угла в двух точках
3)ставим циркуль сначала в одну из этих точек и проводим окружность (радиус произвольный но главное больше радиуса первой окружности)
4) ставим циркуль в другую точку и проводим окружность такого же радиуса
эти окружности пересеклись в двух точках
5)через точку пересеченя и вершину угла проводим луч
это и будет биссектриса

сумма смежных углов 180°
пусть один уг. - х
а другой угол - 5х
х+5х =180
6х=180
х = 30
5х = 150
4,6(86 оценок)
Ответ:
varvaralikhtsr
varvaralikhtsr
13.08.2022

Пошаговое объяснение:Найдём производную нашей данной функции: f(x) = cos (2x) – sin (3x).

Воспользовавшись основными формулами и правилами дифференцирования:

(x^n)’ = n * x^(n-1).

(sin x)’ = cos x.

(cos x)’ = -sin x.

(с)’ = 0, где с – const.

(с * u)’ = с * u’, где с – const.

(u ± v)’ = u’ ± v’.

Таким образом, производная нашей данной функции будет следующая:

f(x)' = (cos (2x) – sin (3x))’ = (cos (2x))’ – (sin (3x))’ = (2x)’ * (cos (2x))’ – (3x)’ * (sin (3x))’ = = -2sin (2x) - 3cos (3x).

ответ: Производная нашей данной функции будет равна f(x)' = -2sin (2x) - 3cos (3x).

4,4(78 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ