ответ:
Пошаговое объяснение:
ответ: (e-1)/3
Пошаговое объяснение:
Найдём неопределённый интеграл функции e^(x^3)*x^2 чтобы использовать фундаментальную теорему исчисления.
.
Пусть , тогда
.
Делаем подстановку в наше изначальное выражение:
Здесь сокращаются и мы имеем
. Выносим
за интеграл:
. Теперь мы имеем знакомый интеграл, который равняется
, тоже самое что
. Подставляем
и имеем
. Используем фундаментальную теорему исчисления:
1)45-40=5
2)117+5=122
(35-20)+(3+67)= 85
1) 35-20=15
2)3+67=70
3) 15+70=85
5-(35-31)+307=308
1)35-31=4
2)5-4=1
3)1+307=308