М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Саша0726007
Саша0726007
24.06.2022 00:41 •  Математика

Aндрiй задумав 3 числа и повiдомив друзям попарни суми цих чисел: 30,22,33. друзям знайти числа.задуманi aндрием

👇
Ответ:
darya21072005
darya21072005
24.06.2022
15;11;16,5 если я правильно понял то так
4,5(74 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
вор9
вор9
24.06.2022

Пошаговое объяснение:

1)

75-49

76-49

77-49

В этих примерах вычитаемое  неизменное - 49 , а уменьшаемое увеличивается на 1 единицу . Значит достаточно найти разницу в первом примере , и прибавить 1 , чтоб получит разницу во втором . К разнице второго прибавить 1 и получим разницу в третьем примере

75-49= 26

26+1= 76-49

27=27

27+1=77-49

28=28

2)

84-26

84-24

84-22

в этих примерах уменьшаемое постоянно , а вычитаемое уменьшается на 2  . Достаточно узнать разницу в первом примере , а в последующих она будет увеличиваться на 2 , по сравнению с предыдущим

84-26=58

58+2=84-24

60=60

60+2=84-22

62=62

3)В этих примерах первое слагаемое неизменно -53 , а второе слагаемое уменьшается на 3 единицы  , значит и сумма будет уменьшаться на 3 единицы.

53+9= 62

62-3=53+6

59= 59

59-3=53+3

56 = 56

4,4(71 оценок)
Ответ:
ники2017
ники2017
24.06.2022

75 - 49 = 26  

76 - 49 = 27  ( уменьшаемое 76 на один больше, вычитаемое такое же,

                       разность будет больше на 1 , то есть 26 + 1 = 27)

77 - 49 = 28 ( уменьшаемое на один больше предыдущего, разность

                      на 1 больше, то есть 27 + 1 = 28)

84 - 26 = 58

84 - 24 = 60 ( уменьшаемое одинаковое, вычитаемое на 2 меньше,

                      значит разность на 2 больше, т.е 58 + 2 = 60

84 - 22 = 62  ( уменьшаемое одинаковое, вычитаемое стало на 2

                       меньше, значит разность на 2 больше, т.е. 60 + 2 = 62)

53 + 9 = 62

53 + 6 = 59   ( второе слагаемое уменьшилось на 3, значит сумма

                       уменьшится на 3, т.е. 62 - 3 = 59)

53 + 3 = 56  ( второе слагаемое уменьшилось на 2, сумма уменьшилась

                      на 3, т.е. 59 - 3 = 56)

               

4,5(22 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ