М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

1**7 записать вместо * 3 числа чтобы а)делилось на 2 и 5 б)делилось на 3 и 9

👇
Ответ:
linovaya
linovaya
09.11.2020
Ни на одно число не будет делится, т.к в конце цифра 7.. Или нужно что бы это 3 значное делилось?
4,5(49 оценок)
Ответ:
12babb
12babb
09.11.2020
Признак делимости а) никак
б) 1557
4,6(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
CatMyBoss
CatMyBoss
09.11.2020
Через дискриминант!

1)7^x2-5x-2>0 a=7; b =-5 c=-2
D=b^2-4ac
D=25-4*7*(-2)
D=25+56
D=9

x1=-b+d = 5+9 = 1
        2a      14

x2=-b-d = -14  = -1
       2a       14

ответ: 1;-1

2) 2x2-x>-3 a=2; b =-1 ; c =3
2x^2-x+3>0
D=b^2-4ac
D=1-4*2*3
D=1-24
D=-23
Нету решения

1>-36x2-12x        a=36; b=-12; c=-1
36х^2-12x-1=0
D=b^2-4ac
D=144-4*36*(-1)
D=корень288
x1=-b+d  =  12+корень288 = корень288
      2a              72                     6

х2=-b-d = 12-корень288 = - корень 288
        2a         2а                         2а

4 не успеваю , надо идти , прости дружище за корень 288  нету времени вынести 
 
4,5(74 оценок)
Ответ:
787363
787363
09.11.2020
A) y=x⁵-5x⁴+5x³+1       [-1;2]
y`=5x⁴-20x³+15x²=0
5*x²*(x²-4x+3)=0  |÷5
x²*(x-3)*(x-1)=0
x₁=0   x₂=1   x₃=3∉
y(-1)=(-1)⁵-5*(-1)⁴+5*(-1)³+1=-1-5*-5+1=-10=ymin
y(0)=0⁵-5*0⁴+5*0³+1=1
y(1)=1⁵-5*1⁴+5*1³+1=1-5+5+1=2=ymax
y(2)=2⁵-5*2⁴+5*2³+1=32-80+40+1=-7.
в) ₋₂∫⁰x²*e⁻ˣ/²dx  интегрируем по частям:
v=x²           dt=e⁻ˣ/²dx
dv=2xdx      t=-2*e⁻ˣ/²
∫vdt=vt-∫tdv=x²*(-2*e⁻ˣ/²)-∫(-2*e⁻ˣ/²*2x)dx=-2*x²*e⁻ˣ/²+4*∫(x*e⁻ˣ/²)dx
∫(x*e⁻ˣ/²)dx интегрируем по частям:
v=x        dt=e⁻ˣ/²dx
dv=dx     t=-2*e⁻ˣ/²
∫vdt=vt-₋∫(-2*e⁻ˣ/²)dx=x*(-2*e⁻ˣ/²)+2*∫(e⁻ˣ/²))dx=-2*x*e⁻ˣ/²-4*e⁻ˣ/²  ⇒
-2*x²*e⁻ˣ/²+4(-2*x*e⁻ˣ/²-4*e⁻ˣ/²)=-2*e⁻ˣ/²*(x²+4x+8) |⁰₋₂=
-2*e⁰*(0+0+8)-4*(-2*e¹*((-2)²+4*(-2)+8))=-16-(-2*e*(4-8+8))=
=-16+2*e*4=-16+8*e=8*(e-2)≈5,75.
u) y=x²   y=2-x²
x²=2-x²
2x²=2  |÷2
x²=1
x₁=-1    x₂=1
S=₋₁∫¹(2-x²-x²)dx=₋₁∫¹(2-2x²)dx=2*₋₁∫¹(1-x²)dx=2*x-2*x³/3) |¹₋₁=
=2*1-2*1³/3)-(2*(-1)-2*(-1)³/3))=2-2/3-(-2+2/3)=1¹/₃+1¹/₃=2²/₃=8/3.
ответ: S=8/3=2,67 кв. ед.
4,4(44 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ