М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Лол1666
Лол1666
15.10.2022 07:44 •  Математика

Найдите неизвестные члены пропорций 2/7=х/12,6

👇
Ответ:
aska13aska
aska13aska
15.10.2022
2/7=х/12,6
х = (2*12,6)/7=3,6
ответ: 3,6. 
4,7(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
zakomorniy
zakomorniy
15.10.2022
Это правило существует, наверное, так давно, как и само человечество. Оно призывает нас поступать с другими так, как нам хотелось бы, чтобы другие поступали с нами, и не делали никому того, чего не желаем самим себе.

Это правило в разные времена и эпохи упоминалось в различных религиозных учениях — и в христианстве, и в исламе, и в буддизме, и в других религиях. Христианский закон любви к ближнему основывается именно на этом правиле.

Обычно золотое правило этики воспринимают исключительно, как пожелание делать добро – и не больше. Сделаешь кому-то что полезное – отлично, молодец. Не сделаешь – тоже ничего. Поступишь с кем-то плохо – ну, что уж, так получилось. И мы редко задумываемся над тем, что у всех этих действий есть свои последствия.
4,8(11 оценок)
Ответ:

Пояснение:

(!) При раскрытии скобок: если перед склбками стоит знак "+", то скобки просто убираются. Если же перед склбками стоит знак "-", то все знаки внутри скобок меняются на противоположные, и только после этого скобки убираются.

(!) Формула распределительного закона усножения:

a × (b ± c) = ab ± ac.

(!) Воспользуемся одной из формул сокращённого умножения (разность квадратов):

a² - b² = (a + b) (a - b);

Из этого следует:

a² - b² = (√a² + √b²) (√a² - √b²).

(!) Или же формулой квадрата разности:

(a - b)² = a² - 2ab + b².

#1:

64а² - (7 - 8a)² =

= (√64a² + √(7 - 8a)²) (√64a² - √(7 - 8a)²) =

= (8a + 7 - 8a) (8a - 7 + 8a) =

= 7 (16a - 7) =

= 7 × 16a + 7 × (- 7) =

= 112a + (- 49) =

= 112a - 49.

#2:

64а² - (7 - 8a)² =

= 64a² - (7² - 2 × 7 × 8a + (8a)²) =

= 64а² - (49 - 112a + 64a²) =

= 64а² - 49 + 112a - 64a² =

= - 49 + 112a =

= 112a - 49.

ответ: 112a - 49.

Удачи Вам! :)

4,8(2 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ