М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ksenyukn
Ksenyukn
25.04.2021 08:32 •  Математика

За 7 кг моркови было заплатили 77 рублей. во сколько раз больше нужно заплатить за 21 кг моркови по той же цене? сколько будут стоить эти 21 кг моркови?

👇
Ответ:
Darkhan06
Darkhan06
25.04.2021
В 3 раза больще 231 рубль
4,7(29 оценок)
Ответ:
katyastulova23
katyastulova23
25.04.2021
1)77:7=11 рублей-1кг
2)11*21=231 рубль-21 кг
3)231:77=3-нужно будет заплатить в 3 раза больше
4,4(89 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
lolgg2
lolgg2
25.04.2021

1. Сотая часть числа? (Процент.)



2. Что легче: 1 кг ваты или 1 кг железа? (Одинаково.)



3. Может ли при умножении получиться ноль? (Да.)



4. Чему равна четверть часа? (15 мин.)



5. Специфическая единица измерения объёма нефти? (Баррель.)



6. Первая координата точки? (Абсцисса.)



7. Наука, изучающая свойства фигур на плоскости? (Планиметрия.)



8. Прибор для измерения углов? (Транспортир.)



9. Учёный, наиболее известным достижением которого стало «решето» для отсеивания простых чисел? (Эратосфен.)



10. Утверждение, требующее доказательства? (Теорема.)



11. Часть прямой, состоящая из всех точек прямой, лежащих по одну сторону от данной точки? (Луч, полупрямая.)



12. Отрезок, соединяющий две точки окружности? (Хорда.)



13. Чему равны длины сторон «египетского» треугольника? (3; 4; 5 ед. отрезка.)



14. Переведите на древнегреческий язык слова «натянутая тетива»? (Гипотенуза.)



15. График функции у = kx + b (Прямая.)



16. Сумма углов треугольника? (180°.)



17. Кто сказал: «Математика - царица наук, а арифметика — царица математики»? (К. Гаусс.)



1 8. Абсолютная величина числа? (Модуль.)



19. Независимая переменная величина? (Аргумент.)



20. Третья степень числа? (Куб.)

4,6(32 оценок)
Ответ:
ksyushalion
ksyushalion
25.04.2021
1) х+7/12=3/4
х= 3/4-7/12= 3/4^(3) -7/12=9/12-7/12
х=2/12=1/6
ответ: х=1/6

2) х-1/6=1/9
х=1/9+1/6= 1/9^(6)+1/6^(9)=6/54+9/54
х=15/54=5/8
ответ: х=5/8

3) х-3/5=3/8
х=3/8+3/5=3/8^(5)+3/5^(8)=15/40+24/40
х=39/40
ответ: х=39/40

4) х+5/24=7/12
х=7/12-5/24=7/12^(2)-5/24=14/24-5/24
х=9/54=1/6
ответ: х=1/6

5) у+2/7=1/3
у=1/3-2/7=1/3^(7)-2/7^(3)=7/21-6/21
у=1/21
ответ: у=1/21

6) х-1/6=7/9
х=7/9+1/6=7/9^(6)+1/6^(9)=42/54+9/54
х=51/54=17/18
ответ: х=17/18

7) у-3/8=5/32
у=5/32+3/8=5/32+3/8^(4)=5/32+12/32
у=17/32
ответ: у=17/12

8) у+2/5=1/2
у=1/2-2/5=1/2^(5)-2/5^(2)=5/10-4/10
у=1/10
ответ: у=1/10
4,6(80 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ