М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
missvictoriak
missvictoriak
26.09.2022 17:08 •  Математика

|-х|=2,1 как решить это уравнение? ?

👇
Ответ:
verastepanova5
verastepanova5
26.09.2022
Модуль должен равнять положительному, но являть натуральным, 
х=2,1
х=-2,1
4,5(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
rimmabuketova
rimmabuketova
26.09.2022

Уравнения не имеющие корней:

13+28x=5x+17+23x   и   9-16y=20-31y+15y

Уравнения, имеющие бесконечное множество корней:

5-3x+4=17x+9-20x  и   3/4y +2y+5=2.3/4y +4,1+0,9

Пошаговое объяснение:

1) 13+28x=5x+17+23x

  13+28x=28x+17

  28x-28x=17-13

  0x=4

  Уравнение не имеет корней

2) 5-3x+4=17x+9-20x

   9-3x=9-3x

   Уравнение имеет бесконечное множество корней

3) 3/4y +2y+5=2.3/4y +4,1+0,9

   2.3/4y+5=2.3/4y+5

    Уравнение имеет бесконечное множество корней

4) 9-16y=20-31y+15y

   9-16y=20-16y

   16y-16y=20-9

   0y=11

   Уравнение не имеет корней

4,4(48 оценок)
Ответ:
мошкада
мошкада
26.09.2022

1) 32,6 + 38,5 + 34 + 35,3 = 140,4

140,4 : 4 = 35,1

ответ: 35,1

2) 300 : 100 = 3 га ( 1% поля)

3 * 18 = 54 га

ответ: 54 га

3) 90 : 30 = 3 рубля (1%)

3 * 100 = 300 рублей

ответ: 300 рублей

4) 12,3 * 2 + 13,2 * 4 = 24,6 + 52,8 = 77,4 км/ч

2 + 4 = 6 часов

77,4 : 6 = 12,9 км/ч

ответ: 12,9 км/ч

5) 48 : 100 * 35 = 16,8 км - 1 день

16,8 : 80 * 100 = 21 км - 2 день

48 - 16,8 - 21 = 10,2 км - 3 день

ответ: 10,2 км

6) 100 - 60 = 40% - 3 день

144 : 40 * 100 = 360 - 2 и 3 день

100 - 40 = 60 % - 2 и 3 день

360 : 60 * 100 = 600 стр - всего

ответ: 600 страниц

4,6(17 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ