М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
гугуляга
гугуляга
15.11.2021 06:35 •  Математика

Ввагон погрузили3т апельсинов, мандаринов и яблок. из них 325кг апельсин а мандаринов в3раза больше, чем апельсинов. сколько кг яблок погрузили в вагон?

👇
Ответ:
Mаs9n9
Mаs9n9
15.11.2021
1)325*3=975кг мандарин
2)975+325=1300кг мандарин и апельсин
3)3000-1300=1700кг яблок
4,7(85 оценок)
Ответ:
elmaz5
elmaz5
15.11.2021
1т= 1.000кг
3т (3.000кг)
1)325*3=975(кг) мандаринов
2)3.000-(975+325)2.700(кг)яблок
ответ:2.700килограммов.
4,7(44 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

- 6 6 8 1 3 8 3                                    

6 6 4   8 0 4 . 9 7 5 9 0 3 6 1 4 4 5 7 8 3 1 3 2 5 3 0 1 2 0 4 8 1 9 2 7 7 1 0 8  83 × 8 = 664

- 4 1 3                                       668 - 664 = 4

3 3 2                                       83 × 4 = 332

- 8 1 0                                      413 - 332 = 81

7 4 7                                      83 × 9 = 747

- 6 3 0                                     810 - 747 = 63

5 8 1                                     83 × 7 = 581

- 4 9 0                                    630 - 581 = 49

4 1 5                                    83 × 5 = 415

- 7 5 0                                   490 - 415 = 75

7 4 7                                   83 × 9 = 747

- 3 0 0                                 750 - 747 = 3

2 4 9                                 83 × 3 = 249

- 5 1 0                                300 - 249 = 51

4 9 8                                83 × 6 = 498

- 1 2 0                               510 - 498 = 12

8 3                               83 × 1 = 83

- 3 7 0                              120 - 83 = 37

3 3 2                              83 × 4 = 332

- 3 8 0                             370 - 332 = 38

3 3 2                             83 × 4 = 332

- 4 8 0                            380 - 332 = 48

4 1 5                            83 × 5 = 415

- 6 5 0                           480 - 415 = 65

5 8 1                           83 × 7 = 581

- 6 9 0                          650 - 581 = 69

6 6 4                          83 × 8 = 664

- 2 6 0                         690 - 664 = 26

2 4 9                         83 × 3 = 249

- 1 1 0                        260 - 249 = 11

8 3                        83 × 1 = 83

- 2 7 0                       110 - 83 = 27

2 4 9                       83 × 3 = 249

- 2 1 0                      270 - 249 = 21

1 6 6                      83 × 2 = 166

- 4 4 0                     210 - 166 = 44

4 1 5                     83 × 5 = 415

- 2 5 0                    440 - 415 = 25

2 4 9                    83 × 3 = 249

- 1 0 0                  250 - 249 = 1

8 3                  83 × 1 = 83

- 1 7 0                 100 - 83 = 17

1 6 6                 83 × 2 = 166

- 4 0 0               170 - 166 = 4

3 3 2               83 × 4 = 332

- 6 8 0              400 - 332 = 68

6 6 4              83 × 8 = 664

- 1 6 0             680 - 664 = 16

8 3             83 × 1 = 83

- 7 7 0            160 - 83 = 77

7 4 7            83 × 9 = 747

- 2 3 0           770 - 747 = 23

1 6 6           83 × 2 = 166

- 6 4 0          230 - 166 = 64

5 8 1          83 × 7 = 581

- 5 9 0         640 - 581 = 59

5 8 1         83 × 7 = 581

- 9 0        590 - 581 = 9

8 3        83 × 1 = 83

- 7 0 0      90 - 83 = 7

6 6 4    

Пошаговое объяснение:

4,6(15 оценок)
Ответ:
sanzik2005
sanzik2005
15.11.2021

Пошаговое объяснение:Например, решим систему уравнений.  

 2x – 3y – 6   =   0 ,  

 5x + 3y – 8   =   0 ,    

           сложим левую часть 1-го уравнения и левую часть 2-го уравнения,  

           приравняв результат нулю (сумме правых частей уравнений),  

 2x – 3y – 6   =   0 ,  

 5x + 3y – 8   =   0 ,    

                                       ( 2x – 3y – 6 ) + ( 5x + 3y – 8 ) =   0 + 0 ,  

                                         2x + 5x – 3y + 3y – 6 – 8   =   0 ,  

                                         7x – 14   =   0 ,  

                                         7x   =   14 ,  

                                         x   =   2 ,    

4,5(91 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ