М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tyt9997
tyt9997
08.02.2021 15:05 •  Математика

Сочинение на тему безопасность на водоемах зимой

👇
Ответ:
zozoshcka17
zozoshcka17
08.02.2021
Зимой на водоёмах не безопасно. Чтобы не попасть в беду надо соблюдать правила: Не прыгать по льду и не вставать на него вообще так как он может провалится. Если слышишь треск под ногами не нужно паниковать потому что если начать бежать то лёд может провалится по этому нужно спокойно уйти.
4,4(13 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ksenya356
Ksenya356
08.02.2021

Если X -к-во ябл. тогда  1+0.1(х-1)=1+0.1х-0.1=0.9+01х яб. получил 1ребенок, так как яблок у всех поровну то и все получили столько же.  Так как последнему ребенку дали не все оставшиеся яблоки, а только 9 и 1/10 часть от оставшихся, то возможно остались еще яблоки, пусть будет Y- это к-во ябл. оставшихся после раздачи 8-рым детям + 9 ябл. девятому, тогда, чтоб у него стало столько же сколько у других ему надо добавить еще 1/10 от Y.

9+0.1у=0.9+01х

0.1у=0.1х-8.1

у=х-81

состамим уравнение: 

 

8*(0.9+0.1х)+(9+0.1у)+0.9у=х

7.2+0.8х+9+у=х  у=х-81

16.2+0.8х+х-81=х

0.8х+х-х=81-16.2

0.8х=64.8

х=81

 

ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО)))

4,5(27 оценок)
Ответ:
homka16072006
homka16072006
08.02.2021
Solve for y:
11/6-(y+2/3) = 3/2
Put each term in y+2/3 over the common denominator 3: y+2/3 = (3 y)/3+2/3:
11/6-(3 y)/3+2/3 = 3/2
(3 y)/3+2/3 = (3 y+2)/3:
11/6-1/3 (3 y+2) = 3/2
Put each term in 11/6-(3 y+2)/3 over the common denominator 6: 11/6-(3 y+2)/3 = 11/6+(2 (-2-3 y))/6:
11/6+(2 (-2-3 y))/6 = 3/2
11/6+(2 (-2-3 y))/6 = (11+2 (-2-3 y))/6:
(11+2 (-2-3 y))/6 = 3/2
2 (-2-3 y) = -6 y-4:
(-4-6 y+11)/6 = 3/2
Grouping like terms, -(6 y)-4+11 = (11-4)-6 y:
((11-4)-6 y)/6 = 3/2
11-4 = 7:
(7-6 y)/6 = 3/2
Multiply both sides of (7-6 y)/6 = 3/2 by 6:
(6 (7-6 y))/6 = 6×3/2
6×3/2 = (6×3)/2:
(6 (7-6 y))/6 = (6×3)/2
(6 (7-6 y))/6 = 6/6×(7-6 y) = 7-6 y:
7-6 y = (6×3)/2
6/2 = (2×3)/2 = 3:
7-6 y = 3×3
3×3 = 9:
7-6 y = 9
Subtract 7 from both sides:
(7-7)-6 y = 9-7
7-7 = 0:
-6 y = 9-7
9-7 = 2:
-6 y = 2
Divide both sides of -6 y = 2 by -6:
(-6 y)/(-6) = 2/(-6)
(-6)/(-6) = 1:
y = 2/(-6)
The gcd of 2 and -6 is 2, so 2/(-6) = (2×1)/(2 (-3)) = 2/2×1/(-3) = 1/(-3):
Answer: |
| y = 1/-3
Простите за английский!От вас "лучший ответ"!
4,6(12 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ