М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
yulyatigayali
yulyatigayali
01.02.2021 10:43 •  Математика

Расставьте "+", так чтобы в сумме получилось 100 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ​

👇
Ответ:
vevvrqc
vevvrqc
01.02.2021

123-45-67+89=100

ответ:100

4,4(69 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
MUSHDAN
MUSHDAN
01.02.2021
Сколько  лип на двух аллеях?
1) 12 - 4 = 8(лип) растёт на другой аллее
2) 12 + 8 = 20(лип)
ответ: 20 лип растёт на 2х аллеях.

Сколько лип надо добавить на другую. аллею, чтобы лип стало поровну?
1) 12 - 4 = 8(лип) растёт на другой аллее.
2) 12 - 8 = 4(липы)
ответ: 4 липы надо добавить на другую аллею, чтобы лип было поровну на каждой аллее.

3) Во сколько раз больше растёт лип на одной аллее, чем на другой?
1) 12 - 4 = 8(лип) растёт на другой аллее
2) 12 : 8 = 1целая 1/2 (раза)
ответ: в 1целую1/2 раза больше растёт лип на одной аллее, чем на другой.
4,6(87 оценок)
Ответ:
ирина1229
ирина1229
01.02.2021

Линейные уравнения ах = b, где а ≠ 0; x=b/a.

Пример 1. Решите уравнение – х + 5,18 = 11,58.

– х + 5,18 = 11,58;

– х = – 5,18 + 11,58;

– х = 6,4;

х = – 6,4.

ответ: – 6,4.

Пример 2. Решите уравнение 3 – 5(х + 1) = 6 – 4х.

3 – 5(х + 1) = 6 – 4х;

3 – 5х – 5 = 6 – 4х;

– 5х + 4х = 5 – 3+6;

– х = 8;

х = – 8.

ответ: – 8.

Пример 3. Решите уравнение .

. Домножим обе части равенства на 6. Получим уравнение, равносильное исходному.

2х + 3(х – 1) = 12; 2х + 3х – 3 =12; 5х = 12 + 3; 5х = 15; х = 3.

ответ: 3.

Пример 4. Решите систему

Из уравнения 3х – у = 2 найдём у = 3х – 2 и подставим в уравнение 2х + 3у = 5.

Получим: 2х + 9х – 6 = 5; 11х = 11; х = 1.

Следовательно, у = 3∙1 – 2; у = 1.

ответ: (1; 1).

Замечание. Если неизвестные системы х и у, то ответ можно записать в виде координаты точки.

4,4(67 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ