М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
казан2
казан2
12.10.2020 08:33 •  Математика

Разрежь фигуру на 2 части чтобы получился квадрат

👇
Ответ:
osadtsamax
osadtsamax
12.10.2020
Мне кажется вот так))
Разрежь фигуру на 2 части чтобы получился квадрат
Разрежь фигуру на 2 части чтобы получился квадрат
Разрежь фигуру на 2 части чтобы получился квадрат
4,4(66 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
89994709040
89994709040
12.10.2020

16 250 ÷ 130 - 86 ]×9 040 - 7008 × [25 094 - 24 786 ] ÷ 704= 349 494

30 303 - [ 76 ×507 + 68 400 ÷ 450] ÷76 + 2 350 × [1 050 - 441] = 28 363

1) Сначала решаем то что в скобках.

16 250 ÷ 130 = 125

Затем вычитаем его на 86.

2)125 - 86 = 39.

3) 25 094 - 24 786 = 308

4) 39 × 9 040 = 352 560

5) 7008 × 308 = 2 158 464

6) 2 158 464 ÷ 704 = 3 066

7) 352 560 - 3 066 = 349 494

Сначала решаем то что в скобках.

1) 76×507= 38 532

2)68 400 ÷ 450 = 152

3)38 532 + 152 = 38 684

4) 1 050 - 441 = 609

5) 2350 × 609 = 1 431 150

6) 38 684 ÷ 76 = 509

7) 1 431 150 + 509 = 1 940

8) 30 303 - 1 940 = 28 363

Объяснение:

действия выполняются по порядку слева направо, причем сначала выполняется умножение и деление, а затем – сложение и вычитание. Также надо начинать со скобок

вот и всё

4,5(61 оценок)
Ответ:
Аминка233
Аминка233
12.10.2020
Kx-4=x^2+3xkx-4-x^2-3x=0x^2+3x-kx+4=0x^2+(3-k)x+4=0нужна одна общая точка значит D=0D=(3-k)^2-4*4=(3-k)^2-4^2=(3-k-4)(3-k+4)=(-k-1)(-k+7)k=7   k=-1теперь подставляем. 7x-4=x^2+3x7x-4-x^2-3x=0x^2-4x+4=0D=0   x=2 7x-4=7*2-4=10 ответ (2.10)можно посторить график, а можно ситстемой решатьвот ситсемаy=kx-4y=x^2-3x   значок системыkx-4=x^2-3xx^2-3x-kx+4=0  значок системыдорешиваем последнее уравнениеx^2-(3+k)x+4=0чтобы прямая и парабола имели одну общую точку, полученное уравнение (которое последнее во второй системе) должно иметть один корень, значи D=0D=(-(3+k))^2-4*4=(3+k)^2-4^2=(3+k-4)(3+k+4)=(k-1)(k+7)D=0, значит (k-1)(k+7)=0k^2+6k-7=0k1=7    k2=-1теперь подставляем k 1) 7x-4=x^2-3x     x^2-10x+4=0     D1=25-4=21     x1,2=(5 + - корень из 21)2) -х-4=х^2-3х     х^2-2x+4=0     D<0 корней нет
4,5(78 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ