(2x^2+3x+3)(х+3)(х-3)<либо=0 2×^2+3×+3=0 Д=9-4*2*3=-15 (корней нет!) х=-3 ; х =3 это парабола ветви которой направлены вверх ответ : х€(-3;3)
объясню на всякий случай: сначала раскладываем по формуле (x^2-9), затем все приравниваем к нулю, потом каждую скобку приравниваем к нулю. так как дискриминант получился -15 значит корней нет, с первой скобкой разобрались. остальные решаем и получается икс равен трем и икс равен минус трем. это парабола, ветви направлены вверх, точки -3 и 3 на оси координат пустые потому что изначально знак меньше либо равно. и потом пишем ответ. вроде так)
115*4=460
460+115+126=701
Всего на пляже 701 отдыхающих