М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Jfhfbfnxjdbffj
Jfhfbfnxjdbffj
05.10.2021 01:45 •  Математика

Решить числовое выражения а: 7,где а=15; а=23: а=33; а=18: а=27: а=39.

👇
Ответ:
винишко12
винишко12
05.10.2021
15/7=2 1/7; 23/7=3 2/7; 33/7=4 5/7; 18/7=2 4/7; 27/7=3 6/7; 39/7=5 4/7.
4,6(29 оценок)
Ответ:
ladyalinaELIZ
ladyalinaELIZ
05.10.2021
Для решения данного числового выражения нам необходимо подставить значения а, которые указаны в задаче, и выполнить вычисления поочередно.

Итак, у нас есть следующие значения а:

1. а = 15:

Выразим данное выражение: 7 * 15 = 105.

Ответ: 105.

2. а = 23:

Выразим данное выражение: 7 * 23 = 161.

Ответ: 161.

3. а = 33:

Выразим данное выражение: 7 * 33 = 231.

Ответ: 231.

4. а = 18:

Выразим данное выражение: 7 * 18 = 126.

Ответ: 126.

5. а = 27:

Выразим данное выражение: 7 * 27 = 189.

Ответ: 189.

6. а = 39:

Выразим данное выражение: 7 * 39 = 273.

Ответ: 273.

Таким образом, решив числовое выражение а: 7, для каждого указанного значения а, мы получаем соответствующие ответы:

1. а = 15: 7 * 15 = 105.
2. а = 23: 7 * 23 = 161.
3. а = 33: 7 * 33 = 231.
4. а = 18: 7 * 18 = 126.
5. а = 27: 7 * 27 = 189.
6. а = 39: 7 * 39 = 273.

Надеюсь, ответ был понятен и доступен для понимания! Если у тебя возникли еще вопросы, пожалуйста, не стесняйся задавать! Я всегда готов помочь.
4,5(18 оценок)
Проверить ответ в нейросети
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ