М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации

Известно, что к - середина отрезка мр. найдите координату точки р, если м(2,3) к(4,6)

👇
Ответ:
rasukka
rasukka
25.07.2022
Я думаю вот решение (не обещаю,что правильное)
нужно точку М прибавить к точке К точее их координаты 
2,3 + 4,6=6,9 (Р)     ведь Р это конец отрезка,значит нужно прибавить начало и середину.
4,4(95 оценок)
Ответ:
ник4858
ник4858
25.07.2022
Нужно координаты точки М прибавить к координатом точки К  
2,3 + 4,6=6,9 (Р)     ведь Р это конец отрезка,значит нужно прибавить начало и середину.
4,6(21 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1LOSI1
1LOSI1
25.07.2022

№1

-6\frac{2}{9}+4.85-10\frac{2}{9\\}-17\frac{7}{9}-3.85

1)-\frac{56}{9}+\frac{97}{20}-\frac{192}{19}-\frac{160}{9}-\frac{77}{20}

(по порядку каждую дробь)

1)прЕДСТАВИМ смешаную дробь в виде неправильной

2)преобразуем десятичную дробь в обыкновенную

3)прЕДСТАВИМ смешаную дробь в виде неправильной

4)прЕДСТАВИМ смешаную дробь в виде неправильной

5)преобразуем десятичную дробь в обыкновенную

2)-\frac{629}{19}=-33\frac{2}{19}

ОТВЕТ ПЕРВОЙ ЗАДАЧИ:-33\frac{2}{19}

№2

x-(-2\frac{1}{2}+5\frac{3}{4})=-5\frac{5}{6}

x-(-\frac{5}{2}+\frac{23}{4})=-\frac{35}{6}

(представляем смешанные дроби в виде неправильной)

x-\frac{13}{4}=-\frac{35}{6}

(вычисляем сумму)

x=-\frac{35}{6}+\frac{13}{4}

x=-\frac{31}{12}

x=--\frac{31}{12}=-2\frac{7}{12}=-2.583

ОТВЕТ:x=-2\frac{7}{12}=-2.583

(выбирешь в какой дроби писать надо обыкновенной иди десятичной)

4,5(85 оценок)
Ответ:
minimym22
minimym22
25.07.2022

Пошаговое объяснение:

Система уравнений:

b₂b₄=36; b₁qb₁q³=36; b₁²q⁴=36; b₁=±√36/q⁴; b₁=±6/q²

b₃+b₅=8; b₁q²+b₁q⁴=8; b₁=8/(q²(1+q²))

-6/q²=8/(q²(1+q²))       ×q²/2

-3(1+q²)=4; -3-3q²=4; 3q²=-4-3; q²=-7/3 - корень не подходит, так как из отрицательного числа квадратный корень не извлекается.

6/q²=8/(q²(1+q²))       ×q²/2

3+3q²=4; 3q²=4-3; q²=1/3; q₁=-√(1/3); q₂=√(1/3)

b₁=6/(-√(1/3))²=6/(1/3)=6·3=18 - 1-й член геометрической прогрессии.

b₁=6/(√(1/3))²=6/(1/3)=6·3=18 - 1-й член геометрической прогрессии.

Сумма бесконечной геометрической прогрессии:

S(∞)=b₁/(1-q)

при q₁=-√(1/3): S(∞)=18/(1+√(1/3));

при q₂=√(1/3): S(∞)=18/(1-√(1/3)).

4,4(34 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ