М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ZHANSAYA20061
ZHANSAYA20061
22.02.2023 08:46 •  Математика

Выразить в миллиметрах 8см 7мм 2см 9мм 79см9мм

👇
Ответ:
оорог
оорог
22.02.2023
8 см 7 мм = 87 мм
2 см 9 мм = 29 мм
79 см 9 мм = 799 мм
4,8(44 оценок)
Ответ:
8 см 7мм = 87мм,2см 9мм = 27мм, 79 см 9 мм = 799м=)
4,7(87 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mariya191215
mariya191215
22.02.2023

Первый ответ 10, второй ответ 2 1/3.

Пошаговое объяснение:

80/81 : 40/63 * 27/28 : 3/20 = 80*63*27*20/81*40*28*3

Разберем числитель: 80*63*27*20=(40*2)*(21*3)*27*20

Разберем знаменатель: 81*40*28*3=40*(3*27)*3*(7*4)

Сократим числитель и знаменатель на 40*27*3.

Остается: 2*21*20/(3*7)*4

Сократим снова числитель и знаменатель на 2*21

Остается: 20/2=10 - ответ.

24/37 : 27/74 : 32/45 * 14/15=24*74*45*14/37*27*32*15

Разберем числитель: 24*74*45*14=74*(8*3)*45*14

Разберем знаменатель: 37*27*32*15=(37*2)*16*9*(3*15)

Сократим числитель и знаменатель на 74*45

Остается: 8*3*14/16*9=(8*2)*3*7/16*3*3=7/3=2 1/3 - ответ

4,6(77 оценок)
Ответ:
Artyom2005738282
Artyom2005738282
22.02.2023

Линейные уравнения ах = b, где а ≠ 0; x=b/a.

Пример 1. Решите уравнение – х + 5,18 = 11,58.

      – х + 5,18 = 11,58;

      – х = – 5,18 + 11,58;

      – х = 6,4;

      х = – 6,4.

   ответ: – 6,4.

 

Пример 2. Решите уравнение 3 – 5(х + 1) = 6 – 4х.

      3 – 5(х + 1) = 6 – 4х;

      3 – 5х – 5 = 6 – 4х;

      – 5х + 4х = 5 – 3+6;

      – х = 8;

      х = – 8.

   ответ: – 8.

Пример 3. Решите уравнение .

      . Домножим обе части равенства на 6. Получим уравнение, равносильное исходному.

      2х + 3(х – 1) = 12; 2х + 3х – 3 =12; 5х = 12 + 3; 5х = 15; х = 3.

   ответ: 3.

 

Пример 4. Решите систему  

      Из уравнения 3х – у = 2 найдём у = 3х – 2 и подставим в уравнение 2х + 3у = 5.

      Получим: 2х + 9х – 6 = 5; 11х = 11; х = 1.

      Следовательно, у = 3∙1 – 2; у = 1.

   ответ: (1; 1).

Замечание. Если неизвестные системы х и у, то ответ можно записать в виде ко

Пошаговое объяснение:

надеюсь правильно

4,5(88 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ