М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
LinaDanilinovskaya
LinaDanilinovskaya
08.06.2020 07:03 •  Математика

Найдите корень уровнения1) 5,6х=-70 2)5/9х=-1 13/27 3) -0,1х =-0,23 4) -0,01х=4,4

👇
Ответ:
privetloll
privetloll
08.06.2020
5.6х=-70
х=-70:5.6
х=-12.5

5/9х=-113/27
х=-113/27:5/9
х=-4.185:0.555
х=-7.54

-0.1х=-0.23
х=-0.23:-0.1
х=2.3

-0.01х=4.4
х=4.4*-0.01
х=-440
4,4(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alexeremka
alexeremka
08.06.2020

1.our friends were thought by us all time 

2.he will be operated by the doctor in a week

3.the pupil's parents were sent for by the teacher 

4.the newspaper was looked for by them everywhere

5.nobody was slept in the bed 

6. the telegram was asked for by the neghbor 

7. the lecturer was listened to by everybody with great attention

8. the freshman was laughted at by the senior students 

9. the headmistress was spoken by the group yesterday

10. their   babies   were looked after by the young mothers with great care 

4,7(46 оценок)
Ответ:
Mika123123
Mika123123
08.06.2020

Линейные уравнения ах = b, где а ≠ 0; x=b/a.

Пример 1. Решите уравнение – х + 5,18 = 11,58.

      – х + 5,18 = 11,58;

      – х = – 5,18 + 11,58;

      – х = 6,4;

      х = – 6,4.

   ответ: – 6,4.

 

Пример 2. Решите уравнение 3 – 5(х + 1) = 6 – 4х.

      3 – 5(х + 1) = 6 – 4х;

      3 – 5х – 5 = 6 – 4х;

      – 5х + 4х = 5 – 3+6;

      – х = 8;

      х = – 8.

   ответ: – 8.

Пример 3. Решите уравнение .

      . Домножим обе части равенства на 6. Получим уравнение, равносильное исходному.

      2х + 3(х – 1) = 12; 2х + 3х – 3 =12; 5х = 12 + 3; 5х = 15; х = 3.

   ответ: 3.

 

Пример 4. Решите систему  

      Из уравнения 3х – у = 2 найдём у = 3х – 2 и подставим в уравнение 2х + 3у = 5.

      Получим: 2х + 9х – 6 = 5; 11х = 11; х = 1.

      Следовательно, у = 3∙1 – 2; у = 1.

   ответ: (1; 1).

Замечание. Если неизвестные системы х и у, то ответ можно записать в виде ко

Пошаговое объяснение:

надеюсь правильно

4,7(100 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ