М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kristka98
kristka98
07.11.2021 10:02 •  Математика

Надо решить эти : 1. за 3 кг яблок заплатили 24 грн. сколько стоит 7кг таких яблок? 2. турист км за 5 часов. за сколько часов турист победит расстояние 28 км, двигаясь с такой же самой скоростью?

👇
Ответ:
reginasachtova
reginasachtova
07.11.2021
1)24:3=8
2)8*7=56

1)20:5=4
2)28:4=7
4,4(10 оценок)
Ответ:
marinavolgina
marinavolgina
07.11.2021
Задача 1
1) 24:3=8(грн) стоит 1 кг яблок
2)8*7=56(грн) стоит 7 кг яблок
ответ:56 грн

задача 2
1)20:5=4(км\ч) за 1 час
2)28:4=7 (ч)
ответ: за 7 часов
4,4(3 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
alkamilk
alkamilk
07.11.2021
Мука        Хлеб

 2кг    ⇒   3кг

1ц муки - ? кг хлеба; 1т муки - ? кг хлеба



1 ц=100 кг

100:2=50 (раз) - разница  в массе (100 кг в 50 раз больше, чем 2 кг).

3·50=150 (кг) - печёного хлеба получится из 1ц муки.

1 т=1 000 кг

1 000:2=500 (раз) - разница  в массе (1 000 кг в 500 раз больше, чем 2 кг).

3·500=1 500 (кг) - печёного хлеба получится из 1т муки.



3|2 (кг) - хлеба получается из 1кг муки.

1 ц=100 кг

1,5·100=150 (кг) - печёного хлеба получится из 1ц муки.

1 т=1 000 кг

1,5·1 000=1 500 (кг) - печёного хлеба получится из 1т муки.

ответ: 150 кг печёного хлеба получится из 1ц муки; 1 500 печёного хлеба получится из 1т муки.
4,8(87 оценок)
Ответ:
Руфина157
Руфина157
07.11.2021
Cos(3pi/2 + x) = √3/2
1) 3pi/2 + x = pi/6 + 2pi*k
x = pi/6 - 3pi/2 + 2pi*k = pi/6 - 9pi/6 + 2pi*k = -8pi/6 + 2pi*k =
= 6pi/3 -4pi/3 + 2pi*k - 2pi = 2pi/3 + 2pi*(k -1) = 2pi/3 + 2pi*k
k - это любое целое число, поэтому не имеет значения, умножать
2pi на k или на (k-1). Поэтому можно заменить (k-1) на k.
2) 3pi/2 + x = -pi/6 + 2pi*n
x = -pi/6 - 3pi/2 + 2pi*n = -pi/6 - 9pi/6 + 2pi*n = -10pi/6 + 2pi*n =
= 6pi/3 - 5pi/3 + 2pi*n - 2pi = pi/3 + 2pi*(n-1) = pi/3 + 2pi*n
Здесь тоже самое с множителями n и (n-1).
4,5(37 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ