М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Polllina2209
Polllina2209
29.07.2021 16:35 •  Математика

Из города а в город б одновременно выехали два автомобиля. один передвигалсясо средней скоростью 60 км в час а другой 66 км в час. второй автомобиль прибыл в город б на 10 минут раньше первого. каково расстояние между а и б? а) 110 км б) 115 км в) 120 км г)130 км

👇
Ответ:
Faleck
Faleck
29.07.2021
T1=x
t2=x+1/6
Составим уравнение:
66х=(х+1/6)×60
66х=60х+10
6х=10
х=10/6=5/3=1 ⅔
Тогда расстояние равно 1⅔×66=110 км.
Проверим t2=10/6 + 1/6=11/6. S=11/6 × 60 =110
ответ: а) 110 км
4,6(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
oytu
oytu
29.07.2021

Угол MPN= 90°,т.к опирается на диаметр MN.

Рассматривая треугольник MPS, где угол MPS=90°, угол MSP=48°, следовательно угол PMS= 42°.

Угол KSN=PSM(как вертикальные)

Угол MKN=MPN(т.к опираются на MN.

Значит, угол KNP=42°.

Угол MSN= 180°-угол PSM= 180°-48= 132°

MS=SN( в равнобедренной трапеции диагонали делятся точкой пересечения на попарно равные отрезки)=> треугольник MSN - равнобедренный.

угол SMN+угол SNM= 180°- угол MSN= 180°-132°=48°

угол SMN=углу SNM= 48°/2= 24°

Следовательно угол М=угол PMS+ угол SMN= 42°+24°= 66°

Угол N=углу М= 66°(т.к равнобедренная трапеция)

Угол P= 180°- угол М= 114°

Угол К= углу P= 114°.

ответ: Угол М,N= 66°; угол P,K= 114°.


Вписанные яетырехугольники​
4,7(14 оценок)
Ответ:
TvoiOdnoklasnik16
TvoiOdnoklasnik16
29.07.2021

функции: f(x) = x^2 - 3x + 1.

Воспользовавшись основными формулами дифференцирования и правилами дифференцирования:

(x^n)’ = n * x^(n-1).

(с)’ = 0, где с – const.

(с * u)’ = с * u’, где с – const.

(u ± v)’ = u’ ± v’.

y = f(g(x)), y’ = f’u(u) * g’x(x), где u = g(x).

Таким образом, производная нашей данной функции будет следующая:

f(x)' = (x^2 - 3x + 1)’ = (x^2)’ – (3x)’ + (1)’ = 2 * x^(2 – 1) – 3 * x^(1 - 1) – 0 = 2x – 3.

ответ: Производная нашей данной функции будет равна f(x)' = 2x – 3.

Пошаговое объяснение:

надеюсь

4,8(27 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ