М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MalenkayaStervochka
MalenkayaStervochka
20.06.2022 16:25 •  Математика

За двое суток на заводе выплавили 8430 т стали в первые сутки выплавили в 2 раза больше стали чем во вторые сколько стали выплавляли в каждые сутки решать без уравнения без ! решать как

👇
Ответ:
BezNikaVoobshe
BezNikaVoobshe
20.06.2022
Примем что во вторые сутки выплавили 1 часть стали , тогда в перые сутки выплавили 2 части стали .Всего 3 части стали . На 1 часть приходится : 8430 / 3 = 2810 т - выплавили во второй день .
2810 * 2 = 5620 т - выплавили в первый день
4,5(30 оценок)
Ответ:
NickoFeeD
NickoFeeD
20.06.2022
8430:3=2810т(второй день)
8430-2810=5620т(первый день)
ответ: 1 день-5620т
2 день-2810т
4,7(29 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
79033404606
79033404606
20.06.2022

ответ: проверить является ли функция y=(cx-1)x решением дифференциального уравнения y'= x + 2y/x

решение:

проверку можно сделать подстановкой функции в дифференциальное уравнение первого порядка.

вначале найдем производную функции

  y'=((cx-1)x)'=(cx-1)'x + (cx-1)x'= cx + cx - 1 =2cx - 1

заново запишем дифференциальное уравнение

                            y' = x + 2y/x

                    2сх - 1 = х + 2(сх -1)х/x

                    2сх - 1 = х + 2(сх - 1)

                    2cx - 1 = x + 2cx - 2

                    2cx - 1 = 2cx - 2 + x          

  видно что для любого значения константы с уравнение верно только для   х =1. поэтому   функция y=(cx-1)x не является решением дифференциального уравнения первого порядка y' = x + 2y/x

решением данного уравнения является функция y =x²(c + ln(x)) 

ответ: нет 

если дифференциальное уравнение записано в виде y' = (x + 2y)/x

то при подстановке функции y=(cx-1)x в правую часть уравнения получим 

(x + 2y)/x = (x + 2(cx-1)x)/x =1 + 2(cx-1) = 1 + 2cx - 2 = 2cx - 1.

получили верное равенство

                                      y' = (x + 2y)/x

                              2сx - 1 = 2cx - 1

поэтому функция   y=(cx-1)x является решением дифференциального уравнения y' = (x + 2y)/x.

подробнее - на -

пошаговое объяснение:

4,7(83 оценок)
Ответ:
Виктор338
Виктор338
20.06.2022

Пошаговое объяснение:

djidbdfijfkfoffidbdhdu

djdjdjidnd

jdjdudiidd

jdjdudijrjfg

sigebfodyedndnhfrnd

didjddhdodnfjf

shdndidndiahkfof

sihvtixbedkxigevf

sgevfoxugenfoye

dugekfigrixgendohebf

sigekf it ehndoxgejggd

uegvroxuegndocywpwodbc

jagd xo ebebcouwhemfouwhe

fiwhbdix in be a good time to the VK in the

jdjdudiidd in the VK

JD candidate class of service to the VK in the VK in the VK in the future and I have been a yasno in the bed on sleep well tonight or tomorrow not be a good day not be able to the VK in the VK in the VK in the VK in the VK the VK in the VK in the

4,4(73 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ