М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Лапушка150
Лапушка150
10.01.2021 04:28 •  Математика

Водном ящике было 134конфет а в трудом в 57 раз больше сколько всего конфет в двух ящиках

👇
Ответ:
NoRoblem
NoRoblem
10.01.2021
137*57=7638 конфет в другом ящике
7638+134=7772 конфеты в двух ящиках
ответ: 7772 конфеты
4,7(34 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Kotnakompe
Kotnakompe
10.01.2021
Для облегчения понимания происходящего приложена картинка, голубым цветом обозначены изучающие английский, зелёным — немецкий, красным — французский.

Обозначим количество изучающих все три языка за x. Тогда только английский изучают 18 − 2 * 5 − x = 8 − x, только немецкий 15 − 2 * 5 − х = 5 − х, только французский 17 − 2 * 5 - х = 7 − х.

Общее количество изучающих языки равно
(8 − х) + (5 − х) + (7 − х) + 3 * 5 + х = 35 − 2х, что по условию должно быть равно 25.

35 − 2х = 25
2х = 35 − 25
2х = 10
х = 5

ответ. Все три языка изучают пятеро.
Вклассе из 25 учащихся 18 изучают язык,15 - и 17 - французский.для каждых двух языков найдется ровно
4,8(12 оценок)
Ответ:
Emma510
Emma510
10.01.2021

y = - {x^2} - 6x - 3.

Пошаговое объяснение:

{x^2} - 6x + 3 = ({x^2} - 6x + 9) - 6 = {(x - 3)^2} - 6.

Таким выделением полного квадрата выясняем, куда сдвигается график параболы y = {x^2}. Число -3 в скобках свидетельствует о сдвиге на 3 клетки вправо, а число -6 — о сдвиге на 6 клеток вниз. Таким образом, вершина (0; 0) параболы y = {x^2} переместится в точку (3; -6).

Симметричная ей относительно начала координат точка будет иметь противоположные координаты (-3; 6), значит будет сдвинута на 3 клетки влево и 6 клеток вверх. При этом ветки новой параболы будут направлены вниз.

Учитывая эти данные, можем записать уравнение такой параболы:

y = - {(x + 3)^2} + 6 = - {x^2} - 6x - 9 + 6 = - {x^2} - 6x - 3.

4,7(69 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ