М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
4ex9s
4ex9s
13.07.2022 07:34 •  Математика

Решить : из одного посёлка вышли одновременно в противоположных направлениях два пешехода.один шёл со скоростью 5км/ч а другой 3км/ч на каком расстоянии друг от друга они будут через 2 часа?

👇
Ответ:
LFZ1
LFZ1
13.07.2022
3 километра пройдут 5-3=2 км расттяние у них
4,4(7 оценок)
Ответ:
whitehawk1508
whitehawk1508
13.07.2022
Это ж легко ;)
1)5+3=8(км./ч.)- Скорость сближения
2)2*8=16(км) будет между ними через 2 часа
ответ: 16 км
4,4(61 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sashalyubimenko
sashalyubimenko
13.07.2022
- 0,7X + 2 = 65 
- 0,7X = 65 - 2 
- 0,7X = 63 
X = 63 : ( - 0,7 )
X = - 90
Проверка 
- 0,7 * ( - 90 ) + 2 = 65 
63 + 2 = 65
65 = 65 

2X + 5 = 2 * ( X + 1 ) + 11 
2X + 5 = 2X + 2 + 11 
2X + 5 ≠ 2X + 13 
Нет решений 

3Y - ( Y - 19 ) = 2Y 
3Y - Y + 19 = 2Y 
2Y + 19 ≠ 29
Нет решений 

6 * ( 1 + 5X ) = 5 * ( 1 + 6X ) 
6 + 30X ≠ 5 + 30X 
Нет решений 

0,4X + 3 = 0,2 * ( 3X + 1 ) - X 
0,4X + 3 = 0,6X + 0,2 - X 
0,4X + 3 = - 0,4X + 0,2 
0,4X + 0,4X = 0,2 - 3 
0,8X = - 2,8 
X = - 2,8 : 0,8 
X = - 3,5 
 Проверка 
0,4 * ( - 3,5 ) + 3 = 0,2 * ( 3 * ( - 3,5 ) + 1 ) - ( - 3,5 ) 
- 1,4 + 3 = 0,2 * ( - 10,5 + 1 ) + 3,5 
1,6 = 0,2 * ( - 9,5 ) + 3,5 
1,6 = - 1,9 + 3,5 
1,6 = 1,6 
4,5(7 оценок)
Ответ:
FriskPacifist
FriskPacifist
13.07.2022
- 0,7X + 2 = 65 
- 0,7X = 65 - 2 
- 0,7X = 63 
X = 63 : ( - 0,7 )
X = - 90
Проверка 
- 0,7 * ( - 90 ) + 2 = 65 
63 + 2 = 65
65 = 65 

2X + 5 = 2 * ( X + 1 ) + 11 
2X + 5 = 2X + 2 + 11 
2X + 5 ≠ 2X + 13 
Нет решений 

3Y - ( Y - 19 ) = 2Y 
3Y - Y + 19 = 2Y 
2Y + 19 ≠ 29
Нет решений 

6 * ( 1 + 5X ) = 5 * ( 1 + 6X ) 
6 + 30X ≠ 5 + 30X 
Нет решений 

0,4X + 3 = 0,2 * ( 3X + 1 ) - X 
0,4X + 3 = 0,6X + 0,2 - X 
0,4X + 3 = - 0,4X + 0,2 
0,4X + 0,4X = 0,2 - 3 
0,8X = - 2,8 
X = - 2,8 : 0,8 
X = - 3,5 
 Проверка 
0,4 * ( - 3,5 ) + 3 = 0,2 * ( 3 * ( - 3,5 ) + 1 ) - ( - 3,5 ) 
- 1,4 + 3 = 0,2 * ( - 10,5 + 1 ) + 3,5 
1,6 = 0,2 * ( - 9,5 ) + 3,5 
1,6 = - 1,9 + 3,5 
1,6 = 1,6 
4,7(89 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Математика
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ